焦作各景区推出中秋节国庆节假期优惠措施
本文来源: 焦作市旅游局 2018-09-12 16:19:42 编辑: 王海霞 游黎 作者:

焦作各景区推出中秋节国庆节假期优惠措施

2018-09-12 16:19:42 来源: 焦作市旅游局
摘要

焦作云台山景区、青天河景区、陈家沟景区等推出国庆节、中秋节假期活动及优惠措施。

焦作云台山景区、青天河景区、陈家沟景区等推出国庆节、中秋节假期活动及优惠措施。

  据焦作市旅游局消息,近日,焦作市云台山景区、青天河景区、陈家沟景区等近期推出国庆节、中秋节假期活动及优惠措施。

  具体优惠活动如下:

  云台山景区

  活动一:

  时间:9月15日-10月15日

  内容:邓丽君5D全息投影演唱会将在云台山云溪谷举行,采用最先进的全息投影技术,真正呈现360°的3D影像,再现“一代歌后”邓丽君的风采与经典演唱。

  活动二:

  时间:9月19日-9月20日

  内容:举办“逐鹿中原 红色太行 养生太极”2018年中国云台山中老年国际文化旅游节,来自全国二十余家协会成员参加本次活动。

  青天河景区

  时间:9月份

  优惠措施:对所有游客执行门票半价(35元/人)的优惠政策。

  陈家沟景区

  时间:10月1日—10月7日

  内容:向游客展示太极拳套路及器械精彩表演,优秀教练与游客互动。

  优惠措施:实行景区门票团队半价优惠(20元/人);70岁以上老年人免票;1米4以下儿童免票。

  影视城景区

  活动一:

  时间:9月22日至9月24日

  内容:中秋天子祈福拜始祖、中秋团圆百福墙、中秋灯谜赢大奖、中秋团圆摔碗酒、嫦娥仙子降影城、影视明星大咖秀、3D全息真人演、市井百戏闹翻天、激情竞技游乐汇、经典剧目实景演等二十余项主题活动。

  活动二:

  时间:10月1日至10月7日

  内容:盛世春秋大型音乐盛典、抖音热榜摔碗酒、魔术杂技、游艺游乐、经典剧目实景演出、传统技艺一条街、市井百戏闹翻天、影视明星现场秀、舌尖盛宴美食狂欢、激情竞技等五十余项文化盛宴精彩纷呈;亿万只LED彩灯带你走进光影世界,摇滚音乐节、奇幻之旅大晚会、秦始皇抖音尬舞快闪、动漫音乐会、3D光影秀、命运之轮、奇妙火车等。

  优惠措施:

  半价门票优惠对象:

  (1)满60周岁不足70周岁的老人凭本人有效证件白天及夜间享受半价优惠;

  (2)身高在1.2米以上——1.5米以下的儿童,6周岁(不含6周岁)至18周岁(不含18周岁)未成年人、全日制大学本科及以下学历学生,凭本人有效证件白天及夜间可享受半价票的优惠;

  (3)持有河南省旅游局颁发的《讲解证》者白天及夜间可享受半价优惠。

  嘉应观景区

  时间:9月20日-10月7日

  内容:“中国梦•旗袍情”首届嘉应杯千人旗袍秀暨旗袍美人选拔大赛活动;《雍正皇帝开门迎宾》;《雍正皇帝祭拜禹王大典》;《清朝宫廷庆隆舞》;《古筝表演》;《黄河泥埙》。(谢书平)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001123419744