2019“好客山东”冬季旅游产品推介会走进郑州
本文来源: 河南省文化和旅游厅 2019-12-02 15:25:10 编辑: 谷婷婷 王晓飞 作者: 卢凯

2019“好客山东”冬季旅游产品推介会走进郑州

2019-12-02 15:25:10 来源: 河南省文化和旅游厅
摘要

活动通过现场推介、现场签约等形式,给河南游客带来了实实在在的优惠“大礼包”。

活动通过现场推介、现场签约等形式,给河南游客带来了实实在在的优惠“大礼包”。

  据河南省文化和旅游厅消息,11月29日,2019“好客山东”冬季旅游产品推介会在郑州举行。

  据悉,本次推介会以山东省冬季风情为基础,结合好客山东贺年会,为河南游客打造了揽胜、民族、研学、康养、美食和贺年等具有地方特色的六大主题旅游产品。同时,现场发布“好客山东”冬季旅游特惠线路价格和冬游齐鲁·好客山东惠民季政策。活动通过现场推介、现场签约等形式,给河南游客带来了实实在在的优惠“大礼包”。

  会上公布,每年11月至次年2月将在河南开展“冬游齐鲁·好客山东惠民季”活动,不断推出冬季旅游惠民措施。山东省各旅行社针对冬季旅游市场推出特惠线路,降价幅度达到30%至50%;政府兴办或支持的重点旅游景区,在淡季门票价格的基础上,在非节假日期间再降价20%至50%;海滨城市旅游饭店房价不高于旺季价格的40%,内陆城市旅游饭店房价不高于门市价格的50%;将景区特价门票、饭店住宿和餐饮特惠套餐捆绑销售,优惠幅度不低于50%;活动期间,山东国有演出院团及财政资金资助院团演出票价一律实行8到9折优惠;与中国银联共同开展惠民活动,联合景区、饭店、餐饮等重点消费场景,开展“逛景区减门票”、“品美食享折扣”、“购物消费有优惠”等系列主题活动。

  山东省文化和旅游厅相关领导表示,“河南与山东两省区位相近,交通便捷,多年来互为重点旅游目的地和客源地。本次活动依托河南、山东两省文化和旅游部门,鼓励文旅行业相关协会和企业积极参与,全旅游产业链上下联动、整合资源,给河南游客带来文化和旅游的双重享受。”

  本次活动由山东省文化和旅游厅主办,来自山东、河南两地的文化和旅游部门负责人,旅游行业协会,旅行社协会等200家单位参会。(卢凯)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001125298248