分享至手机
关闭
新华网河南频道 > 正文

您的位置:新华网河南频道 >> 正文

打印转发 字号:

春节回家穿什么鞋暖和舒适又有面儿?
2016-01-26 来源: 环球网

    春节回家,路漫漫其修远兮,舒适有面儿甚重要兮……我们既不想要在漫长的飞机、火车、长途车、摩托车、驴车……上“装逼”难受,又想在抵达家乡的一刻,就在乡亲们面前好好秀一把“时尚态度”。怎么破?别说,还真有这么一双!不仅可以防水、耐磨,适合雪地穿着,还能着看秀、走红毯!它是谁?看文章喽~

    路漫漫其修远兮,舒适有面儿甚重要兮。

Olivia Palermo 脚踩“猎鸭靴”不仅街拍还走红毯!

Olivia Palermo 还给“猎鸭靴”拍了大片哦

    Olivia Palermo穿这靴子走过红毯!!!

    就是这样一双鞋,美国名媛Olivia Palermo不仅街拍穿过,走红毯穿过,还给她拍了大片!它是叫做——猎鸭靴Duck Boots 的一位小伙伴。看起来似乎有点其貌不扬,但是到底有多火?看看还有哪些明星是他的脑残粉儿,就知道了……

Kim Kadarshian 和女儿 North West

David Beckham

   1 2 3 4 5 下一页  

[打印] [评论] 

[责任编辑: 王海霞 ]


版权所有 新华网河南频道
010070240010000000000000011100001117893076