分享至手机
关闭
新华网河南频道 > 正文

您的位置:新华网河南频道 >> 正文

打印转发 字号:

新晋影后赵丽颖 傻白甜的时尚进阶路
2016-01-07 来源: 腾讯

90秒知道:新晋影后赵丽颖 傻白甜的衣品进阶路

  看着“赵小刀”站在领奖台上的那一瞬间,相信即使你不是“颖火虫”也禁不住要老泪纵横了!要知道虽然这澳门国际电视节还是个小年轻,但是我们都爱的“嬛嬛”——孙俪可曾是这个电视节的前任影后呢!

  这次的“最佳女主角”相信也是对赵丽颖演绎道路上的肯定!其实回顾各大电影电视节的历届影后,除了有颜会演,各个也都是“时装精”。

  而赵丽颖从最初的傻白甜到现在的影后衣品晋升的也不止一个段位,虽然偶尔会因为各种小差错被归入“时尚绝缘体”阵营,但是走对了路线“小骨”真的让人爱爱爱不完!今天,Q姐就跟赵丽颖学一学“傻白甜”的万千穿搭!

  【礼服】

  作为“影后”,大大小小的电影节自然少不了,红毯上不会穿礼服可不行!这次凭借《花千骨》拿下影后的赵丽颖在颁奖典礼上可不跌份,复古绣花小黑裙惊艳的很低调啊:

90秒知道:新晋影后赵丽颖 傻白甜的衣品进阶路

  剪裁干净的黑色皮质连衣裙上加入了白色复古绣花元素,特别符合小骨的清新脱俗气!别致的前拉链配合微微张开的领口又带来了半熟女的小性感。而且这次的配饰特别别致,可爱的钻石熊猫单边耳坠,个性的钻石套戒都起到了锦上添花的作用。个性的同时又没有抢了衣服的风采,“小骨”什么时候这么会“张(kou)弛(xia)有(ji)度(de)”了?

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

[打印] [评论]

[责任编辑: 睢媛媛 ]

图片
热图
图片
热图

版权所有 新华网河南频道
010070240010000000000000011100001117693835