分享至手机
关闭
新华网河南频道 > 正文

您的位置:新华网河南频道 >> 正文

打印转发 字号:

新晋影后赵丽颖 傻白甜的时尚进阶路
2016-01-07 来源: 腾讯

 
傻白甜搭配心经——礼服长短要有度
  能成为傻白甜的姑娘通常都是娇小可人的,度娘告诉我们赵丽颖的官方身高是165,怎么也达到了平均值。但是在一次活动中,穿了长短不合礼服的赵丽颖真的气场全无:
 
90秒知道:新晋影后赵丽颖 傻白甜的时尚进阶路
 
  黄色荷叶边礼服本来应该是红毯上靓丽的一瞥,但是小骨啊!怎么这个长度让人浮想联翩呢?刚刚好拖地的“直筒”礼服完全掩盖了身材的美感,不合时宜的超大荷叶边不仅没有拉长腿部线条反而显得很cheep。重要的是看不到脚丫子的礼服真的很让人质疑身高问题。站在旁边的前绯闻男友陈晓恐怕也很郁闷吧!
 
90秒知道:新晋影后赵丽颖 傻白甜的时尚进阶路
 
 
  同样是黄色礼服裙,这个可爱的短款就显得气质很多。带有金边的娃娃领很符合傻白甜气场,露出的大长腿也让大家的质疑声烟消云散。
 

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

[打印] [评论]

[责任编辑: 睢媛媛 ]

图片
热图
图片
热图

版权所有 新华网河南频道
010070240010000000000000011100001117693835