分享至手机
关闭
新华网河南频道 > 正文

您的位置:新华网河南频道 >> 正文

打印转发 字号:

新年美起来 gaga海瑟薇示范选对刘海X发型的最佳搭配
2016-01-08 来源: 海报时尚网

克蕾曼丝·波西 (Clemence Poesy)

  克蕾曼丝·波西(Clemence Poesy)

蕾雅·赛杜 (Lea Seydoux)

  蕾雅·赛杜(Lea Seydoux)

夏洛特·甘斯布 (Charlotte Gainsbourg)

  夏洛特·甘斯布 (Charlotte Gainsbourg)

  搭配四:八字型刘海X及胸中发

  如果遮眼长刘海最适合摇滚妹子,那八字型刘海则是法国女人们的最爱。无论是Clemence Poesy、Lea Seydoux还是Charlotte Gainsbourg,都爱这种八字型刘海,法国女人随性的easychic感也因此表露无遗。

  除了过长和过短的头发,各种长度的头发都很搭这款刘海。重点是头发一定要凌乱但有序,传说法国女人都不梳头,所以咱们打理好头发后千万记得抓一抓头发让发型变得蓬松凌乱,仿佛刚睡醒一般,这样搭配八字型刘海才有法式风范哦!

 

   上一页 1 2 3 4 5  

[打印] [评论]

[责任编辑: 睢媛媛 ]

图片
热图
图片
热图

版权所有 新华网河南频道
010070240010000000000000011100001117707326