分享至手机
关闭
新华网河南频道 > 正文

您的位置:新华网河南频道 >> 正文

打印转发 字号:

“发现水利精彩瞬间·2015”评出优秀作品
2016-01-10 来源: 新华社

(新华网)(2)“发现水利精彩瞬间·2015”评出优秀作品

    2015年8月30日,从空中拍摄的海南省儋州市松涛水库松涛天湖大坝。本作品获“提名奖”。

    近日,由水利部水情教育中心、中国水利报社举办的“发现水利精彩瞬间·2015”在北京落下帷幕。通过7个月征集、评选、投票,评选出年度大奖、提名奖等60幅(组)获奖作品。活动旨在通过影像展现水利人工作和生活的风采。本次活动共收到参选作品2400多幅。内容包括水利工程建设、社会管理、水生态文明、人物风采等多个方面。新华社发(陈元才 摄)

(新华网)(1)“发现水利精彩瞬间·2015”评出优秀作品

    2015年6月30日,水文职工在西藏当惹雍措对湖泊水深、水面面积、湖泊容积以及水量等基本特征进行测量。本作品获“专家评审特别奖”。

    近日,由水利部水情教育中心、中国水利报社举办的“发现水利精彩瞬间·2015”在北京落下帷幕。通过7个月征集、评选、投票,评选出年度大奖、提名奖等60幅(组)获奖作品。活动旨在通过影像展现水利人工作和生活的风采。本次活动共收到参选作品2400多幅。内容包括水利工程建设、社会管理、水生态文明、人物风采等多个方面。新华社发(张伟革 摄)

(新华网)(3)“发现水利精彩瞬间·2015”评出优秀作品

    2015年10月15日,在引汉济渭隧洞工程3号支洞内,洞内温度高达45度以上,建设者赤膊上阵。本作品获“年度大奖”。

    近日,由水利部水情教育中心、中国水利报社举办的“发现水利精彩瞬间·2015”在北京落下帷幕。通过7个月征集、评选、投票,评选出年度大奖、提名奖等60幅(组)获奖作品。活动旨在通过影像展现水利人工作和生活的风采。本次活动共收到参选作品2400多幅。内容包括水利工程建设、社会管理、水生态文明、人物风采等多个方面。新华社发(杨玉田 摄)

(新华网)(4)“发现水利精彩瞬间·2015”评出优秀作品

    2015年7月22日,在陕西省岐山县岐渭湿地公园,游客正在拍摄彩虹。本作品获“专家评审特别奖”。

    近日,由水利部水情教育中心、中国水利报社举办的“发现水利精彩瞬间·2015”在北京落下帷幕。通过7个月征集、评选、投票,评选出年度大奖、提名奖等60幅(组)获奖作品。活动旨在通过影像展现水利人工作和生活的风采。本次活动共收到参选作品2400多幅。内容包括水利工程建设、社会管理、水生态文明、人物风采等多个方面。新华社发(王辛石 摄)

(新华网)(5)“发现水利精彩瞬间·2015”评出优秀作品

    2015年7月1日,在安徽省颍上县新长林排涝站,杂草堵塞了供水泵进水口及水泵叶轮室,水利工作者在排除险情。本作品获“年度大奖”。

    近日,由水利部水情教育中心、中国水利报社举办的“发现水利精彩瞬间·2015”在北京落下帷幕。通过7个月征集、评选、投票,评选出年度大奖、提名奖等60幅(组)获奖作品。活动旨在通过影像展现水利人工作和生活的风采。本次活动共收到参选作品2400多幅。内容包括水利工程建设、社会管理、水生态文明、人物风采等多个方面。新华社发(王林洪 摄)

[打印] [评论]

[责任编辑: 程文超 ]

图片
热图
图片
热图

版权所有 新华网河南频道
010070240010000000000000011100001117723552