分享至手机
关闭
新华网河南频道 > 正文

您的位置:新华网河南频道 >> 正文

打印转发 字号:

孙俪刘涛张天爱李小冉 热播剧女主都是素颜女神
2016-01-12 来源: 人民网-时尚频道

 

  孙俪,热播剧《芈月传》中的娘娘,现实生活中皮肤可是好的发亮。肤色白皙,大眼睛周边的肌肤也是紧致的不要不要的。

  凭借《芈月传》再次大热的国民好媳妇刘涛的素颜也是羡煞旁人!自曝的健身素颜照皮肤细腻饱满,这么看着,跟十七八岁的小姑娘没有什么两样嘛。


  近日,一部名为《太子妃升职记》的古装穿越剧爆红网络,播放量和微博话题阅读均上亿。尽管妆化造型、道具特效被吐槽“两毛”,但该剧智商整体不在线的爆笑情节还是让网友看的“根本停不下来”。其中太子妃的扮演者张天爱,瞧着素颜,简直是水嫩到发光好么!

  在《老婆大人是80后》中,李小冉演绎的80后老婆深得人心。谁想到,李小冉的素颜也是白白嫩嫩,皮肤水当当呢!

   1 2 下一页  

[打印] [评论]

[责任编辑: 睢媛媛 ]

图片
热图
图片
热图

版权所有 新华网河南频道
010070240010000000000000011100001117742667