分享至手机
关闭
新华网河南频道 > 正文

您的位置:新华网河南频道 >> 正文

打印转发 字号:

新乡举办山地自行车计时体验赛

2016-04-18 来源: 新华网

 

4月17日,新乡轿顶山第二届山地自行车计时体验赛现场。 

    4月17日,新乡轿顶山举行第二届山地自行车计时体验赛。

    本届轿顶山山地自行车计时体验赛吸引了几千名民间团体和职业选手报名参赛。比赛分为,男子青年组、男子中老年组、女子组,赛段从轿顶山景区半山腰向上到达轿顶山地质博物馆全长6.4公里。

    据赛事承办方新乡轿顶山景区张辉介绍,今年报名参赛的选手来自全国各地人数众多,赛场设置在轿顶山景区陡峭的山地,出于对参赛者自身安全的考虑,我们适时截止了报名时间,限定了前一千三百位报名参赛者参加本届山地自行车计时体验赛。

    最终,来自江西的小伙子周克强以18分31秒的领先优势获得男子青年组冠军。男子中老年组和女子组冠军分别被张建国、张俊英拿走。新华网发(王克伟 摄)

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

[打印] [评论]

[责任编辑: 郭东亮 ]

图片
热图
图片
热图

版权所有 新华网河南频道
010070240010000000000000011100001118647059