分享至手机
关闭
新华网河南频道 > 正文

您的位置:新华网河南频道 >> 正文

打印转发 字号:

河南林州:田园好风光 农民耕耘忙

2016-04-18 来源: 新华网

 

    2016年4月16日,河南省林州市东姚镇北坡村,东姚宏鑫洪河小米专业合作社社员在如诗如画的田园里辛勤耕耘,为春谷备播整理土地、播施微肥。

    好雨知时节,当春乃发生。一场绵绵细雨伴随着徐徐春风在夜里悄悄地落下,悄然无声地滋润着大地万物。天亮以后,春雨散去,田野里空气清新、黄花绽放、流芳溢彩,林州东南部风景如画的丘陵小田园里呈现出一派繁忙的劳动景象。东姚镇宏鑫洪河小米合作社社员抓住当前春耕生产有利时机,深翻土地、施足有机底肥,种好种足洪河小米,让国家地理标志保护产品“东姚洪河小米”走向天南地北。新华网发(毕兴世 朱泽兴 摄)

   1 2 3 4 下一页  

[打印] [评论]

[责任编辑: 睢媛媛 ]

图片
热图
图片
热图

版权所有 新华网河南频道
010070240010000000000000011100001118648929