分享至手机
关闭
新华网河南频道 > 正文

您的位置:新华网河南频道 >> 正文

打印转发 字号:

《头号前妻》定档4·23 郝蕾姜尘正式开战

2016-04-20 来源: 新华娱乐

    由刘家成导演执导,年度都市女性“励志话题大剧”《头号前妻》将于4月23日登陆安徽、辽宁两大卫视黄金档首轮上星开播。该剧聚焦离婚后的“前妻族群”,以诙谐幽默的态度,摒弃以往家庭剧洒狗血的套路,开启了家庭轻喜剧的“寻爱+撕逼”模式,使得观众们在有笑有泪中感受暖暖的励志正能量。剧中,姜尘饰演神经大条的“中二娇妻”田菲菲,个性张扬的田菲菲在颜樱(郝蕾饰演)与方为纲(高亚麟饰演)的婚姻中扮演着调剂情感的一剂“猛药”。特别是姜尘与郝蕾之间上演的“两个女人的战争”,精彩纷呈,激烈好看,堪称教科书般的家庭大斗法。

    小女人PK女汉子 “中二”姜尘斗法郝蕾

    不久前,在《青丘狐传说》中因饰演贤妻朱氏而备受关注的姜尘,在即将播出的新剧《头号前妻》中饰演“中二娇妻”田菲菲。剧中,姜尘作为感情中的“后到”者,屡屡对“先来”的颜樱(郝蕾饰演)发出挑衅,并充分展现小女人的魅力,在与郝蕾的对决中屡屡占据上风。虽然田菲菲是个任性妄为的“作女”形象,但是,在田菲菲的性格里却也有惹人怜惜的一面。田菲菲任性虚荣,喜欢名牌,以各种手段夺取老公高亚麟的关心,为了与郝蕾饰演的颜樱斗法,甚至上演各种大尺度戏码。但事实上,性格单纯的田菲菲却是一个在感情上极度没有安全感的人,她的争强好胜更像是为了把握自己的幸福。在这部剧中,姜尘一改自己以往灵动的阳光形象,转而饰演了任性妄为的“中二娇妻”田菲菲,在处处与郝蕾的争锋相对中,也充分展现出姜尘的实力演技,让观众见识到姜尘作为演员的可塑造性。

    口碑引发未播先火 姜尘郝蕾挑起新时代婚姻话题

    此前,《头号前妻》曾在湖南娱乐频道播出,获得不错的收视率以及不俗的口碑成绩。剧集播出之后,网友们也对剧集中提出的新时代婚姻命题持续关注,纷纷在微博、贴吧等社交平台激烈讨论。而姜尘所扮演的田菲菲,也因其敏感的社会身份而获得了不少目光。在剧中,姜尘充分发挥了自己对于角色的独特理解,凭借丝丝入扣的演技,将一个“中二娇妻”的反派形象诠释的十分到位,仿佛这位接地气儿的“娇妻”就真实的生活在我们的身边。

 

[打印] [评论] 

[责任编辑: 王晓飞 ]


版权所有 新华网河南频道
010070240010000000000000011100001118674602