分享至手机
关闭
新华网河南频道 > 正文

您的位置:新华网河南频道 >> 正文

打印转发 字号:

《X战警:天启》曝光病毒短片 揭秘天启来源

2016-04-21 来源: 新华娱乐

    近日,二十世纪福斯公司曝光了《X战警:天启》的一支病毒视频,这段视频采用的是“纪录片”的手法,讲述了人们几十年前才意识到了变种人的存在,但是世界上第一位变种人天启,其实诞生于几千年以前,这位变种人的始祖是怎样消失在历史长河中,如果想要了解变种人起源的故事,还得在电影上映后,走进电影院去一探究竟。

    同时曝光的,还有一系列图片,图片中也介绍了这位变种人始祖天启之前犯过的滔天罪行,是他造成了亚特兰蒂斯的沉没,迈锡尼文明的衰亡,雅典的神秘瘟疫,维苏威火山的爆发,以及罗马城的焚毁。随着他的觉醒,地球上的文明将再次遭遇血洗的危机,人类将迎来最具毁灭性的末日灾难。

    《X战警:天启》继续由“《X战警》系列之父”布莱恩·辛格执导,布莱恩·辛格透露,这一集正反冲突比前几部影片更为激烈,战斗场面更浩大,会是X战警有史以来规模最大,战斗力最强的变种人之战。

    从此前曝光的预告片来看,天启手撕魔形女,率领万磁王(迈克尔·法斯宾德饰演)、灵蝶(奥立薇娅·玛恩饰演)、天使(本·哈迪饰演)、暴风女(亚历山德拉·西普饰演)等四骑士把X教授领导的正派阵营打得落花流水,而人类城市家园也毁于一旦。

    《X战警:天启》将于5月27日在美国上映,中国内地有望引进。

 

[打印] [评论] 

[责任编辑: 王晓飞 ]


版权所有 新华网河南频道
010070240010000000000000011100001118687944