分享至手机
关闭
新华网河南频道 > 正文

您的位置:新华网河南频道 >> 正文

打印转发 字号:

《谍影重重5》首曝中文预告 马特·达蒙回归

2016-04-22 来源: 新华娱乐

    4月21日,动作大片《谍影重重5》公布首支中文预告,令众多伯恩迷们一饱眼福,大呼过瘾。

    预告片一开始就是伯恩的自白:“我知道我谁”,就此宣告本系列的灵魂人物马特·达蒙正式回归。故事发生在后斯诺登时代,中情局发现系统被黑客入侵,情况甚至比斯诺登事件还要严重。与此同时,中情局突然发现了伯恩的踪迹。而伯恩为什么此时回归,他又在寻找什么,这些悬念让中情局上下发生巨大震动。

    从预告片中可以看出,伯恩和茱莉亚·斯蒂尔斯饰演的尼基·帕森斯会再度合作,继续寻找真相。 而中情局也在不惜一切代价想要找到他。与此同时,世界纷争不断,各地发生多起抗议、冲突和爆炸,火光冲天。

    在混乱的世界局势下,伯恩将扮演怎样的角色?而他和中情局的旧账和平复世界危机的新使命将如何互相冲击,一切都要等到影片上映之后,才能真正揭晓。

    《谍影重重5》看点颇多。除马特达蒙重磅回归之外,第二、三部的导演保罗·格林格拉斯也再执导筒,并且邀请因《丹麦女孩》刚刚获得奥斯卡最佳女配的大热女星艾丽西亚·维坎德、老戏骨汤米·李·琼斯和实力派法国男星文森特·卡索,组成黄金阵容。

    同时,格林格拉斯标志性的拍摄风格也得到充分体现。在预告片中,可以见到十分激烈的动作场面,追车、枪战和爆炸戏份接连不断。其中一段在拉斯维加斯拍摄的追车戏,更被影片制片人、业界巨擘弗兰克·马歇尔称为“整个伯恩系列中最精彩的追逐戏份。”预告片中,马特·达蒙还有几段极具冲击力的近身格斗戏,出拳十分凌厉,身材也已经从《火星救援》中的瘦骨嶙峋完全恢复到最佳状态。

    导演保罗·格林格拉斯此前在接受采访时表示自己对本片“百分之一千的投入”。他说:“如果不是确定这部续集会超越整个系列的其他部作品,我是不会开始的。”

    《谍影重重5》将于7月29日北美上映。中国内地有望引进。

 

[打印] [评论] 

[责任编辑: 王晓飞 ]


版权所有 新华网河南频道
010070240010000000000000011100001118700806