分享至手机
关闭
新华网河南频道 > 正文

您的位置:新华网河南频道 >> 正文

打印转发 字号:

《糖果世界大冒险》发“粉嫩萌甜”版海报

2016-04-22 来源: 新华娱乐

    近日,动画电影《糖果世界大冒险》曝光了“粉嫩萌甜”版海报,甜蜜柔美的画风一经曝光,再次吸引了无数观众们的眼球,女主角小雨和小伙伴们魔幻奇妙的糖果冒险之旅终于逐渐被揭开面纱。神秘的糖果系男主在发布的剧照中更是首次登场,萌翻全场的糖果造型俘获了大批粉丝,赢得小女孩们的格外青睐。

    “粉嫩萌甜”版海报曝光 柔美糖果系主角萌翻少女心

    《糖果世界大冒险》此次曝光的“粉嫩萌甜”版海报延续了电影清新柔美的风格定位,将甜蜜蜜进行到底,糖果精灵们三五成群,自娱自乐地摆起了一系列搞怪的pose。还有绿林家族的精灵小伙伴们,为了摆造型更是开足马力,互不谦让。横版海报中,一个噜嗼族人抬手遮目眺望远方,另一个则背对观众,转头对大家回眸一笑。大家神采飞扬,各种细腻生动的表情实在让人捧腹。竖版海报中,糖果精灵手舞足蹈地站在一起,呆萌的形象更是让人眼前一亮,再次刷新了观众的眼球。

    在与海报一同曝光的剧照中,神秘的糖果系男主角“咕噜”终于闪亮登场,萌态十足的模样让网友大呼少女心爆棚。这位扑闪着湛蓝色大眼睛的糖果星人,尖尖的小红鼻搭配多种丰富的表情,与电影女主角小雨在糖果王国即将展开的未知互动让大家期待不已。

    《糖果世界大冒险》不仅保留了传统动画电影可爱、有趣等吸引孩子的元素,还融入了团结、勇气、冒险等各类温情元素,相信这也是《糖果世界大冒险》想要传达给观众的重要信息,成长对于我们每一个人的重要意义。

    首创甜蜜“口水潮”观影体验 深度共鸣强势来袭

    《糖果世界大冒险》延续了好莱坞式的叙事模式,同时在角色配置、视觉效果以及画面风格更加贴近孩子的日常生活,容易与观众们形成深度共鸣。对此,导演表示,《糖果世界大冒险》在制作方面非常注重视觉效果的设计。片中缤纷多彩的糖果画面,绚丽有趣的布局将会首次开创国内动画观影体验。“这是一部能让大家唾液分泌的动画电影,在上映时势必会引爆一轮惊奇的甜蜜“口水潮”。相信《糖果世界大冒险》会给观众们带来耳目一新的观影体验”。大量糖果角色的加入,效果柔美抢镜,让全片甜蜜爆棚,精良的画面制作一定能够让国人看到《糖果世界大冒险》动画制作团队满满的诚意。

    同时,除了萌态满满的糖果主角以及甜蜜不断的故事桥段,《糖果世界大冒险》全面挖掘细化主角们的情感,根据糖果系男主角“咕噜”和女主角“小雨”的性格特点,展开了一段从惊慌失措到盲目求胜,再到最终领悟齐心协力意义的旅程。片中投射出小朋友们成长中会遇到的许多状况,让不同的孩子有不同的共鸣体验,让观众在有笑有泪的观影中收获成长,绝对是一部情感丰厚的合家欢动画电影。制作公司河马动画表示,作为一部以糖果为主角的国产动画电影,《糖果世界大冒险》将镜头聚集在让每个小孩子们童年所钟爱的甜蜜糖果上,赋予他们鲜明有趣的性格特点,从全新的儿童视角塑造一个缤纷多彩而又充满甜蜜的糖果世界。糖果作为每个小朋友童年时期特别喜爱的零食,存在于每个人的成长回忆中,当父母带自己的孩子一同观看电影时,一定会感受到深厚的共鸣。

    据悉,《糖果世界大冒险》由上海河马动画设计股份有限公司、北京聚合影联文化传媒有限公司、炫彩互动网络科技有限公司出品,北京聚合影联文化传媒有限公司宣传发行。电影定档5月27日上映。

 

[打印] [评论] 

[责任编辑: 王晓飞 ]


版权所有 新华网河南频道
010070240010000000000000011100001118700846