分享至手机
关闭
新华网河南频道 > 正文

您的位置:新华网河南频道 >> 正文

打印转发 字号:

《锡林郭勒》收视破1 杨子黄圣依成收视保证

2016-04-22 来源: 中国青年网

  由著名导演丁仰国执导、著名编剧张坚、王奎龙编剧、黄圣依、杨子、倪虹洁、高梓淇、文梦洋、林静、柴蔚、宫正楠、夏台凤、孙嘉麟等众星云集的32集电视剧《我在锡林郭勒等你》正在中央电视台八套电视剧频道19:30黄金档热播。4月18日和19日,《我在锡林郭勒等你》收视率连续破1,黄圣依和杨子这对荧屏CP继续成为高收视率的保证! 你还在努力承包鱼塘吗?为她承包草原才是真爱!要看霸道总裁爱上草原森女的故事?这部《我在锡林郭勒等你》一定不能错过,周四晚就将迎来大结局!

  4月13日,《我在锡林郭勒等你》在中央电视台八套开播,故事围绕男主角武所为(杨子饰演)和女主角韩笑(黄圣依饰演)的爱情奇缘展开。跌宕起伏的商战剧情,演员们精湛的演技,角色散发出的清新正能量,让该剧上星播出后收获了收视率全国排名第三的好成绩。

  之后,《我在锡林郭勒等你》的收视率一路狂飙。4月18日,《我在锡林郭勒等你》不仅收视率成功破1,还获得全国网晚间影视剧收视率排名第二的好成绩。4月19日,《我在锡林郭勒等你》的收视率再度破1,收视份额高达3.84。

  更难能可贵的是,这部剧还有着很高的口碑。网友“李晗琪angel”说:“黄圣依很能驾驭角色,属于大青衣类型。”网友“甲壳虫new”对男主角杨子表白:“喜欢杨子的霸气形象,我十分想嫁啊!”网友“情的译战”说:“电视剧非常精彩,比一般的青春偶像剧好看多了。”

  2007年黄圣依、杨子共同出演电视剧《天仙配》,该剧讲述了黄圣依饰演的七仙女和杨子饰演的董永之间的爱情故事。《天仙配》播出后,反响强烈,获得全国平均收视率4.33,单集最高收视率6.73的好成绩,一举成为2007年央视八套的收视冠军。

  在爱情喜剧《第22条婚规》中,黄圣依饰演白富美女主角,杨子饰演多金深情的男二号。该剧自开播起,就坐稳了黄金时段的冠军宝座,最高收视率更高达3.34,最高收视份额为8.86。

  在电影《女人如花》中,黄圣依与杨子出演一对怨偶。《女人如花》上映后在欧美地区口碑颇佳,IMDB评分最高达到8.3分,该片也荣获了第七届摩纳哥国际电影节最佳影片。

  《我在锡林郭勒等你》将在周四(4月21日)晚迎来大结局,离开大都市回到锡林郭勒草原的韩笑能割舍掉那些留在都市里的爱情记忆吗?守在前妻病榻前的武所为有哪些心结?韩笑遇险,危急关头是谁救了她?霸道总裁武所为VS深情男人成天宇,韩笑究竟会选择谁?锡林郭勒草原上,她等的人会出现吗?……

 

[打印] [评论] 

[责任编辑: 王晓飞 ]


版权所有 新华网河南频道
010070240010000000000000011100001118700850