第十四届绿城读书节 周日在郑州图书馆启动
本文来源: 郑州晚报 2017-04-21 10:30:08 编辑: 游黎 作者: 记者 张翼飞
全文朗读
4位河南著名作家与你面对面。

阅读成就梦想,书香伴我同行。为迎接4月23日世界读书日,郑州图书馆精心筹备了一场读书人的盛宴,系列活动涵盖讲座、趣味游戏、绘画、幼儿教育等多种类型,精彩纷呈。

作为活动重头戏,由市委宣传部、市文明办、市文广新局主办的郑州市第十四届绿城读书节启动仪式,23日早9点在郑州图书馆一楼大厅举行。河南著名作家齐岸青、邵丽、王守国、郑彦英将与市民进行阅读分享。

除此之外,该馆还将于22日举行首届“郑图杯”青少年机器人竞赛、“童眼看世界”少儿绘画大赛颁奖仪式及心理健康大讲堂等活动。

值得一提的是,已于17日对读者开放的夜读吧,将继续为读者提供阅读服务。开放时间:周一全天,周二至周日18:00以后。( 郑报融媒记者 张翼飞)


欢迎下载新华炫闻手机客户端

标签: 世界读书日
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000