郑少高速免收车辆通行费催热嵩山游
本文来源: 郑州晚报 2018-02-26 07:13:01 编辑: 程文超 作者: 成燕

郑少高速免收车辆通行费催热嵩山游

2018-02-26 07:13:01 来源: 郑州晚报
摘要

自2月22日零时起,郑州籍小型客车行驶郑少高速公路时开始免收车辆通行费。

自2月22日零时起,郑州籍小型客车行驶郑少高速公路时开始免收车辆通行费。

  自2月22日零时起,郑州籍小型客车行驶郑少高速公路时开始免收车辆通行费。这一利好消息为郑州人游览嵩山少林提供了便利,催热了嵩山游。元宵节将至,市民去嵩山旅游可选择哪些景点,自驾车如何行驶?

  据嵩山景区工作人员介绍,目前,春节长假出游高峰期刚刚结束,正是错峰出游的好时机。市民如选择“一日游”,可选取“少林寺—塔林—嵩阳书院—中岳庙”线路,这条线路可感受佛道儒三教荟萃,一日游遍大嵩山。如选择二日游,则可第一天到少林寺看武术表演,参观塔林后登三皇寨,第二天按照“嵩阳书院—太室山—中岳庙—观星台”线路,完整参观中岳嵩山“天地之中”世界文化遗产各景点,感受嵩山的厚重历史文化。

  工作人员提醒说,市民从郑州市区自驾车到嵩山景区,可首先进入郑少高速航海路连接线,行驶4公里左右上高速,下高速后进入登封大道,按照旅游标识牌指示行驶到达嵩山景区停车场。

  郑报融媒记者 成燕

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001122451937