紫藤公馆工法样板间在郑州开放
本文来源: 亚新集团 2019-05-27 16:52:48 编辑: 游黎 王海霞 作者:

紫藤公馆工法样板间在郑州开放

2019-05-27 16:52:48 来源: 亚新集团
摘要

  据亚新集团消息,5月25日,亚新公馆系的紫藤公馆工法样板间再郑州开放。

  工法样板间现场主要展示如下:

  l 外墙保温工法

  紫藤公馆南北阳台外墙均铺贴6公分的保温岩棉,高于市场标准的厚度对工艺要求极高,砂浆与防水两道找平工序后,在内外空间架起一道隔热恒温的完美屏障,四季尽享室内舒适。

  l 腰梁工艺工法

  筋骨架构重中之重,亚新要求室内100mm的厚墙体均设钢筋混凝土腰梁,且腰梁宽度同墙厚,抗震力非同一般,居住安心无虞。

  l 墙面壁纸工法

  墙面是空间的美学奠基,壁纸比起传统的粉刷墙面更美观高雅,但工艺要求极高,找平与打磨均需精细的2道往返工序,严格遵守亚新成品“垂2平2”工艺流程,以确保后期不空鼓,不起泡,不掉色。紫藤公馆采用台湾欧雅壁纸,环保阻燃B1等级。

  l 木饰面工艺

  亚新采用先进工艺木质面材料,且漆面与初步拼装均提前完成,安装后不易变形,平整耐磨。基层采用三防(防火防腐防潮)的木楔固定。做到木纹一致,无钉眼,无明显拼缝,光洁无色差,将原木的温润归真感尽情展现。

  严苛选材全维守护 成品人居历久弥新

  l 双重防水工艺

  防水是起居细节的根本,紫藤选用“液体橡胶”之称的聚氨酯防水涂料,强韧耐腐,使用寿命极长。施工中厚度严保1.5mm,且经历48小时蓄水试验,作为房内第一道防水工序。

  地面与卫浴均经过两道防水,第二次采用JS防水乳胶,绿色环保且抗渗性和抗裂性非常突出。经过3遍刷涂,非淋浴区高达1m,淋浴区直接刷涂到吊顶,全面防水防潮。

  l 新风地暖系统

  采用美国百朗双向流全热交换Smarto系列,对PM2.5的一次过滤效率高达97.8%,新鲜空气源源不断。有效降低室内空气中的甲醛、苯、二手烟、异味、过量湿气等;节省能源,提高居住生活品质。

  在新风管道之上,铺贴地暖绝热板与反射膜,有效防止热量从地下流逝,提高热量反射和辐射,维持室内恒定温度。

  此外,户内采用全屋式中央空调,风机隐蔽于吊顶,气流循环更合理,温度均匀,且不占用空间,室内布局更自由。

  亚新集团成立于1997年,历经22年发展,已形成以集团为核心,地产、物业、资管、文旅四大平台为支撑的业务生态,业务布局包括北京、上海、郑州、开封、洛阳、许昌、信阳、美国加州等,初步形成全球化布局,成为中原地区极具成长力的综合性产业集团。亚地产,国家一级资质的房地产开发企业,致力于为客户提供精细化、智慧化的产品和服务。亚新地产是中原成品房开发先行者,目前已建立起中原领先的成品房标准体系,形成了满足不同市场需求的六大产品系列:亚新·公馆系、亚新·府系、亚新·美好系、亚新·城系、亚新·公寓系、亚新·商办系。累计开发面积超过1000万平方米,为10余万业主提供了优质的服务与体验,并形成了17盘同献中原之势。 (李潇潇


  郑东新区金水东路 建面约140-220㎡纯粹大平层

  成品工法样板恭迎品鉴

  活动热线:0371-5370 6666

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001124547498