融创华北“幸福+”社群运营体系焕新升级
本文来源: 融创中原 2019-07-12 17:46:38 编辑: 王海霞 游黎 作者: 赵玉龙

融创华北“幸福+”社群运营体系焕新升级

2019-07-12 17:46:38 来源: 融创中原
摘要

  据融创中原消息,7月5日,融创华北“从家出发,美好发生”幸福+社群运营体系发布会在中原美好绽放。

  分享会上,融创华北区域集团助理总裁、首席品牌官、产业中心总经理杨立宁女士说:“从大院到高层,从街坊到邻居,城市随着时代的变迁在不断迭代生长,而城市背后的每一个人,他们最本真的诉求是找到相同的灵魂,达到心灵的共鸣。作为中国家庭美好生活整合服务商,我们要做的就是打破都市的高墙,创造场景让业主更好的与自我和谐相处,与邻里重修旧好。”。

  今年5月,融创华北刚刚发布“4+X”归心社区商业配套,未来“幸福+”社群将与归心社区商业配套一起,打造可触可感的社群运营空间,在四大社群活动之外,联动融果课堂、枫叶学堂等归心社区商业配套,通过实体基地的运营和城市资源的引入,提升社群活动的体量与社群服务的质量,打造更精彩的生活,创建更活力的社区,成就更温暖的城市。(赵玉龙)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001124746378