建业新生活商业品牌发布盛典暨16城26项目推介会在开封举行
本文来源: 建业集团 2019-08-12 15:22:29 编辑: 范作言 王海霞 作者: 潘媛

建业新生活商业品牌发布盛典暨16城26项目推介会在开封举行

2019-08-12 15:22:29 来源: 建业集团
摘要

    据建业集团消息,8月8日下午,建业新生活商业管理有限公司“商业品牌发布会暨16城26座项目推介会”在开封举行。

    建业集团董事长胡葆森在发布会上发表主题演讲时提到,随着建业产业板块的不断升级,建业也越来越确定要做商业,通过不断深耕,建业致力于从各方面满足人们的六大基础需求。在分析当前市场需求时,胡葆森结合自己40年商海生涯的经验,从信用、确定性、协同、孵化四个方面逐一讲述建业在未来能为客户和合作伙伴所提供的资源及支持。他表示,建业集团从四年前开始新蓝海战略转型,这个过程也是建业集团与战略合作伙伴不断谋求“同发展、共建业”的过程。近年来,建业集团与众多合作单位形成战略伙伴关系,在文化对接、标准对接、计划对接、战略对接达成共识。建业将于今年年底完成全省121个县市的覆盖,希望携手更多优秀企业在河南开创新的局面,提供河南百姓更多服务,让老百姓的生活越来越好。

    优质的品牌资源对商业项目的发展至关重要,携手共赢是商业项目与品牌方之间的最佳状态。发布会上,建业新生活商管与百余家知名品牌进行了现场签约。此次签约既是众多知名品牌与建业新生活商管的强强联合,也是中原商界格局的一次焕新发展。(潘媛)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001124865448