(信息)2017河南房地产业高峰论坛暨集采联盟成立仪式举办
本文来源: 河南省房地产业商会 2017-05-27 18:21:54 编辑: 睢媛媛
全文朗读
河南省房地产业商会联采委承办的2017河南房地产业高峰论坛暨集采联盟成立仪式在郑州举行。

5月26日,由河南省房地产业商会主办,河南省房地产业商会联采委承办的2017河南房地产业高峰论坛暨集采联盟成立仪式在郑州举行。活动中,嘉宾对联采模式的落地和未来的发展趋势分析论道,并针对房地产开发商及供应商的难点及痛点进行了剖析。

河南省房地产业商会常务副会长兼秘书长赵进京在致词中表示, 在开发过程中如何有效控制成本,将是考验企业能否持续健康发展的关键能力。此次举办联合采购大会旨在发挥出商会行业平台的作用,集合众人之力把供应库做强做大,为企业带来帮助。

在主题演讲环节,建业集团建材商贸有限公司总经理袁宏,深圳家协住宅精装研究院院长关永康,河南省房地产业商会联采委技术顾问韩孝亮、北京金融资产交易所总监袁麟等行业资深人士分别作主题演讲,对联采落地过程进行详细讲解。

据介绍,联合采购大会将于7月21日正式启动,为期三天,展区分为工程类、服务类、设计类、主体材料、安装材料、装饰材料、智能化、综合材料等。(完)


欢迎下载新华炫闻手机客户端

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000