(信息)金润佳美新品发布会在郑州国际会展中心举行
本文来源: 新华网 2017-04-14 17:14:07 编辑: 王海霞
全文朗读
4月14日,在郑州国际会展中心开幕第六届中国郑州定制家居及门业展览会。

(信息)金润佳美新品发布会在郑州国际会展中心举行

4月14日,在郑州国际会展中心开幕的第六届中国郑州定制家居及门业展览会上,北京金润佳美生态门业举行了以“让生态融入我们的生活”为主题的新品发布会,隆重推介了金润佳美框式拼装系列、外浮雕系列、内浮雕系列、工艺嵌金系列、凡尔赛系列、波尔多系列、外扣线系列、三维深雕系列、3D平雕系列、工程门系列等多个系列的新产品。

在本次展会上,金润佳美荣获“最具人气奖”。在国际会展中心金润佳美展区,来自全国各地的顾客及经销商,纷纷来到展位上,了解金润佳美的最新产品。20多家经商当场就签订了订购协议。(完)


欢迎下载新华炫闻手机客户端

标签: 生态门
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000