戳穿法轮功邪说的三把刀
本文来源: 凯风网 2017-07-17 14:34:58 编辑: 王晓飞 作者:

戳穿法轮功邪说的三把刀

2017-07-17 14:34:58 来源: 凯风网
摘要

  李洪志宣称自己是比释迦牟尼、耶稣基督法力高无数倍的神,法轮功是唯一能“度人上天国”的“正法”。李洪志还称练功能修炼成佛道神,能“青春永驻”“地狱除名”,练功能“清理身体”、“消除业力”等等。练功真的有如此的效果吗?看看这三把刀下的法轮功师徒状况再说。

  岁月无敌这把刀

  俗话说光阴荏苒,岁月无敌。意思是说时间无情,岁月不绕人,任凭你抱何幻想都摆脱不了岁月催人老的结局。但是,李洪志却常理反说,抛出了练功“青春永驻”调。鼓吹练功能够“青春永驻”,将“身体调到奶白体状态”,能产生“高能量物质”,这些“高能物质”有“灵性”,还能让大法弟子“表面看如常人,唯一的区别就是你与同龄人比较显得很年轻”,“身体就是一个不坏的身体了”……练功真的有如此的功效吗?单看看叶浩纽约街头携妻街头晒罗锅,结果就不言而喻。叶浩可是法轮功堂堂的二号人物、七常委之一,叶妻蒋雪梅曾担任加拿大法轮功组织负责人,可谓是法轮大法高层次级别大法弟子,如此的级别人物都敌不住岁月的磨蚀,轮界还有谁能够修炼出永不衰老?弟子修练不出“青春永驻”神功,号称“宇宙主佛”的师父李洪志该天下无敌吧?看看下图李洪志额头上刀刻般的皱纹,看看下图李洪志老态尽显的神态,原来李洪志也敌不住岁月这把刀。所谓的通过修炼,不老的神仙细胞,不会“慢慢的就把常人的细胞代替了”,所谓的“修成圆满”、“法轮神通”、“消业祛病”、“法身保护”、“地狱除名”等等统统都是谎言。

  治病救人的手术刀

  生老病死是人生的正常规律,人吃了五谷杂粮生病是在所难免的。但是,李洪志为了神话自己抛出了“消业说”,他宣称,修炼界不讲病,所谓“病”都是“业力”,有病是“消业的一种状态”。他鼓吹吃药不仅不能治病,还是在“积攒业力”,只有炼功人的功在“自动消灭病毒和业力”。可以有不“精进”的弟子,但不会有不“精进”的师父,可以有不是“真修”的弟子,但不会有不“真修”的师父,修炼界弟子可以有“业力”,但师父李洪志绝对不会有“业力”。可是,没有“业力”的师父偏偏病了,看看下图李洪志住院的一组病历,原来,炼功的师父的功不会“自动消灭病毒和业力”,原来,“消业祛病”是假的,“法轮说”、“天目说”、“宿命通功能”都是假的。任凭李洪志有何等的“大神通”,都对不住治病救人的手术刀。

  曾给李洪志做过阑尾切除手术的主治医师、吉林省人民医院副院长李英杰(右)讲述当年为李洪志确诊手术的情景。

  伸向家人的屠刀

  世间本无鬼,世间更没有神,但李洪志为神话自己,却偏偏无中生有,编造“圆满说”,说修炼法轮功能“得道圆满”,“修成佛、道、神”,从最初承诺的三年“圆满”,不断延期到五年十年乃至二十年。“圆满”不能兑现,要求弟子向内找,是因为“执著于亲情,必为其所累,所缠,所魔,抓其情丝搅扰一生,年岁一过,悔已晚也。”血浓于水的亲情,但是被李洪志的歪理邪说洗脑后,生养他的父母已不是自己的父母,他所生养的儿女也不是自己真正的儿女,亲人已不再是亲人,而是“过客”,是修炼的羁绊,是破坏大法的“魔”。

  在李洪志“圆满论”的蛊惑下,为带着身体飞上天,成为佛道神,法轮功练习者就向亲人伸出了“除魔”的屠刀。2002年4月22日,黑龙江伊春市的法轮功痴迷者关淑云,将不满9岁的女儿戴楠视为“魔”,活活掐死;1999年3月,河北承德市的法轮功痴迷者李亭视父母为魔,用一尺多长的尖刀将亲生父母残忍地杀死在睡梦中;2017年1月9日,美国俄亥俄州发生一起华裔夫妇受李洪志邪说洗脑,视年仅5岁的女儿为魔,残忍地将其狂殴致死……原来,要想“圆满”,首先要“去情”,如何“去情”?就是把家人视为外人,把干扰练功的家人视为“魔”,然后“谁破坏大法,谁就是魔。大逆之魔就是该杀的。”为“圆满”数不清的痴迷者将除魔的屠刀伸向家人,夺去了家人的性命。

  三把刀彻底戳穿了法轮功的歪理邪说。(和平)

标签:
010070240010000000000000011100001121327990