由“躺着赚美金”想到了“升天当法王”
本文来源: 凯风网 2017-08-10 10:36:07 编辑: 王晓飞 作者:

由“躺着赚美金”想到了“升天当法王”

2017-08-10 10:36:07 来源: 凯风网
摘要

世上的骗局在天天上演,善良的人啊,千万别轻信,否则是下一个上当的人就是你!

世上的骗局在天天上演,善良的人啊,千万别轻信,否则是下一个上当的人就是你!

  近来中国各大媒体都在报道:一名90后中国女子张雪娇以中国IGOFX总代理的身份,打着“躺着赚美金”的口号,半年时间在国内发展40万名会员,卷走人民币近300亿元,受骗的人走上了网络直播自杀之路。由此我想到了法轮功邪教在中国的发展,打着“免费练功”的旗号拉人,弟子们的病没治好最后命却没了。世上的骗局在天天上演,善良的人啊,千万别轻信,否则是下一个上当的人就是你!

  ——别轻信“免费体验”

  所谓的“免费”就是这个事是要花钱的,你来体验,我来出钱,世上哪有这样的事啊?再说了,谁有那个钱来为人人免费?“免费”就是鱼食,你来吃就是来吃钩啊,等你吃了钩,钩在我手里,一切就由我说了算,骗到你醒为止。如法轮功的免费练功,你到我练功点来了,进门练功不收费,但是参加培训班,买本收费、买画像挂图、练功服、练功垫、护身符,买《转法轮》等书籍这都要收费,办班讲课录音制作成录像带、录音带、磁带等销售给学员,这要收费。据《法轮功问题简明手册》中写道:“李洪志及其法轮大法研究会自1992年至1999年底出版并销售了大量法轮功宣传品,纯利润达4220万元人民币”。“免费”是个幌子,收费才是目的,“免费”是陷阱,掉进去就出不来。

  ——别轻信“神仙治病”

  世上本无神仙,说自己是神仙的人心里是有鬼的,他的背后是有目的的,他那神乎其神的法力谁见过?即使你见过也是骗人的,李洪志的斗蛇仙,那不过是吹牛,来看一下李洪志是怎么斗蛇仙的:“过去明朝有的修道的人,修道时就有蛇附体,后来这个修道人没有修成,这个蛇占了修道人的身体,就修出人形来了,那人的师爷就是那条蛇修成的人形,因为他本性不改,又化成一条大蛇跟我捣乱。我一看也太不像话了,我就把它抓至手里,用了非常大的一种功,叫做化功,把它下斗身化掉了,化成水了,它的上斗身跑回去了”,李洪志这样吹,就有人这么信,那不上当受骗才怪呢!来看看轻信李洪志练法轮功能治病的人现在怎么样了:轻信法轮功李洪志能治病的典型人物是封莉莉,封自己是医学家,不信医学信李洪志,封莉莉在轮界拥有“医学博士、免疫学教授、著名生物科学家、法轮功在医学界的领军人物”等等诸多头衔。封莉莉在2003年末就发现自己患了胰腺癌,因发现尚早,她本有机会治愈,但她坚信法轮功能使其康复,拒绝任何治疗。2006年后,封的胰腺癌已到晚期,虽痛苦不堪,但她还和在华盛顿大学研究癌症机制的同修王彤文夸夸其谈什么法轮功是治疗癌症的灵丹妙药(见法轮功媒体《治疗癌症的灵丹妙药在哪里?》)。北美时间2006年6月23日,年仅54岁的封莉莉在美国凄惨死去。还有48岁的李继光、50岁的李大勇,50多岁的韩振国和佐藤美津子等28名“精进”弟子……,都因病而死,说明了信李洪志练法轮功治病是假。大量事实表明,李洪志的“练功治病”已在中外制造了一个巨大的受害群体,据不完全统计,截至目前,在中外已造成5000余人因病练功而不治疗而死。实事表明李洪志这个自称的“神仙”“最大的佛”能治病吗?

  ——别轻信“得道成仙”

  “得道成仙”只是一个神化传说,只存在于神话传说之中,这些神话故事确实很美丽,也很吸引人,但是千万不能把它当成真实的事,更不能幻想自己也能通过修练什么功也能“得道成仙”。李洪志在传播法轮功的初期主要是吹“练法轮功不用打针、不吃药就可以治病”,以此来诱骗人们来练功,后来随着法轮功的蔓延,李洪志更多地以“上层次”“求圆满”“度人升天”等骗术来诱惑练习者来通过练习法轮功“得道成仙”。李洪志为“得道成仙”即“圆满”者描绘了一幅“天国”图:“修成的时候,想要什么伸手即来,要什么有什么,在他的世界中什么都有……树也是金的,石头也是金子的……”“如果你真的圆满了,你是修成了一个很大的神,或者是很大的佛……别说度你的亲人,你把地球攥在手里也就不费吹灰之力”,李洪志为了拉更多的人信法轮功,给他们制造紧张感和恐慌感,他说“十年八年不等你”“必须跟上来”暗示和鼓动信徒们抓紧做好“升天”和“圆满”的准备。“不要再等了”,要“升天”、要“圆满”就要“去掉常人执著,包括对生命的执著”。这哪里是让人修练,这简直是恶鬼在叫门啊,在李洪志的叫门声中,2001年1月23日(农历除夕下午)发生了震惊中外的天安门自焚事件,造成了2死3重伤的恶性事件,最后没有升天却丢了性命。据不完全统计因练法轮功相信“圆满升天”而自杀、杀人、精神分裂多达200多人,“得道成仙”难道就是这个结果吗?

  ——别轻信“轻松赚钱”

  人活在世上不容易,办很多事离不开钱,钱是最难挣的,于是就有一些人一边在辛苦挣钱,一边在幻想轻松挣钱;也有一些人不愿辛苦,什么也不想干,一心想着轻松挣钱。于是有些人打出了让你“轻松挣钱”的招牌,你信了,你就上当了,“轻松挣钱”不是说你的,是那些打出“轻松挣钱”招牌的人,人家“轻松挣钱”。江苏90后中国女子张雪娇被曝打着“躺着赚美金”的口号,半年时间卷走人民币近300亿元,张雪娇确实轻松“躺着赚美金”,但是信她的会员就惨了,上当的会员就不“轻松”了,他们最后走上了网络直播自杀之路。现阶段太多人想赚快钱,想轻松赚钱,骗子只要打出“高息”“高回报”“轻松”等口号,很多人就会被利益熏心蒙蔽了双眼,全然忘了天下还有骗子之说。来看看这个招牌“睡着都能赚钱,如果你也想跟我一样,每天赚赚零花钱,就快来找我私聊吧,投资零风险!这平台最适合宝妈们,学生们,上班族的姑娘们了,每天客服发单,无需手动,团队合伙人收代理发展收入更高”,你动心了吗?

  当你遇到这些诱惑时,一定要想想,多想想,再想想,别想着天上掉馅饼,否则你会上当!一个接一个地上当!(李可)

相关新闻
010070240010000000000000011100001121460871