李洪志爱钱神似“葛郞台”
本文来源: 凯风网 2017-08-10 10:34:38 编辑: 王晓飞 作者:

李洪志爱钱神似“葛郞台”

2017-08-10 10:34:38 来源: 凯风网
摘要

葛郞台是十九世纪法国批判现实主义作家巴尔扎笔下的一个典型人物,他贪财、吝啬、残忍,眼里除了钱,还是钱,毫无人情味。然而,在今天二十一世纪的现实生活中,竟也有葛朗台这样的贪财无情之人。

葛郞台是十九世纪法国批判现实主义作家巴尔扎笔下的一个典型人物,他贪财、吝啬、残忍,眼里除了钱,还是钱,毫无人情味。然而,在今天二十一世纪的现实生活中,竟也有葛朗台这样的贪财无情之人。

  葛郞台是十九世纪法国批判现实主义作家巴尔扎笔下的一个典型人物,他贪财、吝啬、残忍,眼里除了钱,还是钱,毫无人情味。然而,在今天二十一世纪的现实生活中,竟也有葛朗台这样的贪财无情之人。不信请看,法轮功教主李洪志与葛郎台相比,其爱财敛财残酷一面,有过之而无不余。

  ——只要是钱,就捞

  纵观李洪志的发家史,可以追溯到他在泰国探亲之际,那时无事可做,他给当地人教一些所谓气功,收取好处费,于是尝到了搞所谓的气功健身能有钱可赚的甜头。之后李洪志把泰国舞蹈动作和气功的一些招式拼凑起来,炮制出什么法轮功,由此正式开启了李教主的“发财之路”。所谓给人气功治病,收钱;弟子拜见他,摆出“功德箱”,收钱;办法轮大法培训班,收钱;向弟子推销法轮大法书籍,收钱;弟子们购买李教主的大法音像制品,收钱;弟子们购买李大师的画像、法轮坐垫等用品,收钱……只要是钱,来者不拒,只要是钱,多多益善。其实在他李大师的心里,什么给弟子“法轮”、“法身”保护呀,什么带弟子最终圆满呀,什么一个修炼全家受益呀,全是套路,只要能从弟子们身上捞好处,把弟子当成摇钱树,才是他李教主的终极目标。

  ——钱无多少,都捞

  李教主在钱上锱铢必较,大小通吃。即使是给白发苍苍的老人、驼背的残疾人,也无一点慈悲为怀的佛性,两手一伸,先拿钱来。即使是一个法轮徽章,一个才赚两块多钱,李大师也不放过,本着积沙成塔、集腋成裘的原则,大量推销,大钱小钱都要挣。

  据原北京总站法轮功站长汤学华披露,李洪志把他的照片三元一张卖给学员,成本四五角的法轮微章三元一个卖给学员,所赚的钱全都进了李大师的腰包,他这个法轮功站长成了李洪志捞钱的幌子。

  截止法轮功被中国政府依法取缔之前,“法轮大法研究会”组织出版法轮功书籍19种,此外还有大量音像制品和其他法轮功物品,譬如练功服、练功垫、法轮徽章、条幅、横幅、李洪志法像等,总价值达1.35亿元人民币,非法获利4229万余元。

  ——弟子献钱,照捞

  老葛郞台为了把财富紧紧地攥在自己手上,对自己的亲人都百般算计,暴露出资本家唯利是图的本性。那么,李洪志呢?一直为他鞍前马后搞什么“三退”的法轮大法精进弟子李大勇,生前将自己在美国的房产都拿出贡献给李洪志。然而,李大勇英年早逝后,他的遗孀只能住在狭小的出租屋里黯然伤心,李洪志不闻不问,令人齿寒。有些大法弟子为了早日圆满,飞升到李洪志所承诺的那遍地都是金子的世界,每年都向大师孝敬,如:其家族平均每年都向法轮功捐出上百万元之巨的澳门法轮功头目林逸明,资助过韩国法轮功大量金钱的韩国法轮功骨干全判烈,最后均落了个人财两空的可悲下场。可李大师连一句安慰的话都没有,坦然笑纳,不要白不要。这,难道不是现代版的“葛郞台”吗?

  葛郞台每天晚上看着自己那一袋袋闪闪发光的金币,成就感满足感爆表,想必李大师盘点自己在美国的11处房产,其中位于美国新泽西州的价值239万美元的一处豪宅即将出售,这哗哗哗的钞票,将有多少落入自己的腰包,想想也是醉了!(宋燕)

相关新闻
010070240010000000000000011100001121460930