法轮功邪教的欺诈性
本文来源: 凯风网 2017-08-10 10:34:17 编辑: 王晓飞 作者:

法轮功邪教的欺诈性

2017-08-10 10:34:17 来源: 凯风网
摘要

李洪志吹嘘修炼法轮功可以让人“返本归真”,“登上天堂”,成为神仙。不修炼法轮功就的人就是“人渣”,“道德”永远无法得到提升,最后的结果就是被淘汰,下地狱。

李洪志吹嘘修炼法轮功可以让人“返本归真”,“登上天堂”,成为神仙。不修炼法轮功就的人就是“人渣”,“道德”永远无法得到提升,最后的结果就是被淘汰,下地狱。

  李洪志吹嘘修炼法轮功可以让人“返本归真”,“登上天堂”,成为神仙。不修炼法轮功就的人就是“人渣”,“道德”永远无法得到提升,最后的结果就是被淘汰,下地狱。强调的是“勤于修炼,不断提高心性,达到圆满”。 真、善、忍,它就是佛法的最高体现,它就是最根本的佛法。法轮功捏造的歪理邪说即邪又恶,许多修炼者因之深陷泥潭难以自拔。

  李洪志说法轮功不是宗教,“法轮大法不是宗教,但是将来的人会认为是宗教,传给世人目的是为了修炼,而不是为了搞宗教。”“基督教是个宗教,我们只是群众,早上起来练练就上班了。”为此,李洪志吹嘘他能推迟地球爆炸,能控制人的思维,预知宇宙的过去和未来,他造就了“法”,“法造就了众生”,并声称人是因为道德败坏从天下掉下来,身上充满了“业力”,是肮脏的“垃圾”,法轮功修炼者是“身上闪着金光”,“走在神的路上”的准神。“圆满”的方式,就是推崇极致的“白日飞升”。 师父承诺的圆满之期,一推再推,也未见那个修炼者“圆满”,“白日飞升”到所谓的“天国世界”。由于“圆满”无望,法轮功修炼者难免心生疑惑。李洪志为继续牢牢控制法轮功修炼者,于是以“度人”取“圆满”而代之。圆满的时间在于大法弟子“救度”世人的进度,能否圆满取决于弟子。

  随着法轮功弟子自杀、死亡信息的不断曝光,以及法轮功组织的静坐、示威等死缠烂打,围攻批驳法轮功的人士,这些不但引起社会的不安,也引起了很多大法弟子的困惑。法轮功高谈阔论“修心性”、“去执着”,让弟子放下一切贪念,但是“极乐世界树是金的,地是金的,花是金的,鸟是金的,房子也是金的,连佛体都是金光闪闪的。到了那里找不到一块石头,花的钱据说就是石头。”李洪志反复强调不论遇到什么事情和矛盾都让弟子“向内找”,并强调不“向内找”就是假修炼。时至今日,尽管李洪志做了很多不真、不善、不忍之事,但法轮功“真善忍”的招牌依然高高挂起。“心性多高功多高”不但可以神化法轮功,把法轮功打扮成“最超常、最玄奥的科学”,也是给修炼者戴的高帽和实施的精神控制,让修炼者自我陶醉,沉迷在幻想中而产生幻视幻觉。

  法轮功其所谓的伦理道德观念,只不过是蒙骗世人、欺骗弟子的手段而已。李洪志初创法轮功,称其《转法轮》是一部“宇宙大法”,“这个宇宙中最根本的特性真、善、忍,它就是佛法的最高体现,它就是最根本的佛法。”是这样描绘自己的:“我就是佛,我的功能超过释迦牟尼几十万倍,我的法身遍地都是”。 当中国政府依法取缔法轮功,他夹起尾巴溜之大吉,逃到美国整日造谣生事,极力抹黑中国政府,却不敢再踏进中国一步,也未见他的“佛法神通”。 佛教提倡众生平等,人人可成为佛,不承认有创造万物的神。佛教不排斥任何宗教,尊重其他宗教的信仰。 佛教否定神创造万物。佛不是生而知之者。佛与常人的不同,不是在人格上,地位上,只是在认识事物的觉悟上不同罢了。佛教认为神是人创造出来的。佛教认为死亡有三种,寿尽而死、福尽而死、非时而死,自杀即属于非时横死之一种,自焚是一种极端的自杀行为。原始佛教时期,佛陀就强烈反对杀生及自杀。法轮功不断告诉信徒,世界是邪恶的,充满魔鬼, 信徒在歪理邪说的带领下心甘情愿地毁灭自己的生命,或者与社会发生集体对抗。法轮功自焚事件的发生,完全是李洪志一手“导演”的结果,是他把那些善良的群众,推上了死路。

  李洪志捏造的歪理邪说让习练者做不了好人,做不到守法,于是乎到处造谣、抹黑中国政府,围堵、骚扰抵制法轮功人士。这些下三滥的手段,法轮功为之伪装甚是高大,法轮功的歪理邪说代替了弟子的思想和思维,失去自主思维的弟子认为一切为了“救度众生”。因此,帮助人们提高识别能力,抵制邪教的蔓延,刻不容缓!(无情)

标签: 法轮功
相关新闻
010070240010000000000000011100001121460952