蒯红兵早亡谁之过
本文来源: 凯风网 2017-08-10 10:34:02 编辑: 王晓飞 作者:

蒯红兵早亡谁之过

2017-08-10 10:34:02 来源: 凯风网
摘要

近几年来,法轮功骨干弟子接二连三的病亡,最近据凯风网爆料,蒯红兵,美国法轮功痴迷人员,是法轮功金主蒋山华的妻子,曾担任神韵艺术团演员、编导,却因患小小的红斑狼疮拒绝就医坚持练功,50岁就被夺去了生命。

近几年来,法轮功骨干弟子接二连三的病亡,最近据凯风网爆料,蒯红兵,美国法轮功痴迷人员,是法轮功金主蒋山华的妻子,曾担任神韵艺术团演员、编导,却因患小小的红斑狼疮拒绝就医坚持练功,50岁就被夺去了生命。

  近几年来,法轮功骨干弟子接二连三的病亡,最近据凯风网爆料,蒯红兵,美国法轮功痴迷人员,是法轮功金主蒋山华的妻子,曾担任神韵艺术团演员、编导,却因患小小的红斑狼疮拒绝就医坚持练功,50岁就被夺去了生命。这又是一法轮功骨干人员早亡的悲惨命运,再次见证了法轮功害人害社会的邪恶本质。此时忍不住请问“主佛”,蒯红兵早亡谁之过?

  一问师父,全家积极弘法护法却早亡,师父说的“福报”呢?

  蒯红兵及其丈夫蒋山华,都是美国法轮功总部骨干,儿子蒋之阳,法轮功神韵艺术团萨克斯演员。蒯红兵夫妇利用开办的服装公司,无偿为李洪志制作练功服、坐垫、演出服等服装,并在做生意期间多次秘密组织法轮功人员开展宣传,尽全力向“主佛”表忠心。蒯红兵全家都在积极弘法护法,在法轮功的道路上奉献着一切,如果按李洪志“一人修炼,全家得福”的说法,蒯一家得到的“福报”本应很多,“主佛”的护佑与赐福也本应比他人多,可结局却让人大失所料,蒯红兵一家为“主佛”卖力,“主佛”却并未给予“福报”上的任何回赠,50岁的蒯红兵因患红斑狼疮于2016年2月26日病亡。师父说好的“福报”呢?一家人积极弘法护法,“福报”难道就是家破人亡,这样的“福报”不要也罢。蒯红兵的死因不能不说是被李洪志欺骗而死。蒯红兵的死又一次撕开了李洪志虚假的嘴脸。李洪志所说的“福报”不过是他撒下众多谎中的其中一个,“福报”只是李洪志想让弟子们为自己卖命而为弟子编造的一个梦罢了。

  二问师父,积极修练法轮功不吃药,师父说好的“消业”呢?

  李洪志一直鼓吹“练法轮功消业治病”,他忽悠信徒们说“我们在修练界不讲病,不谈病,都是业力,就是这个问题。我刚才讲了,实质上那个病不能随便动”“练功可消业”(《转法轮》)。可是练功真的能治病吗?答案很明显,练功不但治不了病最后还会要了你的命。蒯红兵的死妥妥的又给了李洪志一耳光,师父说好的“练功消业”呢?难道就是早亡吗?蒯红兵作为李洪志的资深弟子,在李洪志所谓“练功消业”的误导下,对师父说过的话深信不疑,身患疾病却拒绝就医,坚持练功一心想着“消业”,不仅如此蒯红兵还心心念念想着有师父这个大树可依靠,师父肯定会对她发功救治的,因为李洪志承诺,对生病的弟子,对着他念念法就会起作用的。蒯红兵这样做让常人看来更像是个笑话,可是她本是有大好机会治好的,但就这样错过了,一步步走向了死亡。 她的早亡难道不是受了李洪志的欺骗和忽悠吗?48岁的李继光、50岁的李大勇,50多岁的韩振国都因病却拒绝求医问药坚持练功消业而死,众多的法轮功骨干弟子在大好年华失去生命说明了什么?说明李洪志的欺骗和愚弄真真是要付出生命为代价的呀!说好的“练功消业去病”是李洪志用谎言为弟子们打造了一个要命的坑。

  三问师父,按照要求努力精进,师父承诺的“法身保护”呢?

  李洪志有一个绝吹就是自称“宇宙主佛”,曾多次吹嘘他有无数个“法身”,弟子的事什么都能管,“我的法身什么都知道,你想什么他都知道,什么他都能够做”(《转法轮》)。他要求弟子们按要求积极努力修炼法轮功,这样就能得到师父的“法身保护”。这样的吹嘘和承诺迷倒了大片弟子,蒯红兵就是作为一名“精进”弟子,按照“师父”李洪志的要求去做的。2015年10月,蒯红兵突感身体不适,且双胳膊长满了红斑。其邻居发现后,怀疑其为红斑狼疮,劝其去治疗,她对此却不屑一顾,认为自己在“师父”李洪志的眼皮底下为法轮功卖命,天天编导神韵演出剧目,开展“讲真相”活动,诚心修炼,既不会得常人所得的病,也不会死。之后一段时间,她坚持天天打坐练功,还请功友帮助其一起发功为其驱病,因为师父说过集体发发正念也是有作用的。同样修炼法轮功的丈夫蒋山华对妻子的病情也无动于衷,既未劝说也未主动要带其妻上医院检查治疗,蒋认为,这是“师父”的一种考验,有师父的“法身保护”肯定没问题。然而这样的考验真不敢要太多,直到2016年2月26日蒯红兵在医院病亡时也没见到师父的“法身”保护,请问李洪志,蒯红兵就这样丢了性命谁之过?

  截至目前,因李洪志的欺骗和忽悠中外已有5000余人生病只练功不治疗而死了。为李洪志的谎言买单送命的,蒯红兵不是第一个,也不会是最后一个。请问李洪志,这些弟子之死谁之过?希望那些还没头没脑跟着李洪志“弘法扬法”的骨干们,还在坚持“练功消业治病”的弟子们,早日清醒,远离李洪志的欺骗,远离法轮功的毒害,蒯红兵的死又一次为人们敲响了警钟,请谨记生命只有一次,珍爱生命,远离邪教!(杨柳)

标签: 法轮功
相关新闻
010070240010000000000000011100001121460969