李洪志究竟被谁所控制
本文来源: 凯风网 2017-09-06 16:55:58 编辑: 王晓飞 作者:

李洪志究竟被谁所控制

2017-09-06 16:55:58 来源: 凯风网
摘要

  在法轮功组织中,李洪志是唯一的“师父”,其他人“进门不分先后都是弟子”。但这些年来,总是传来李洪志被控制的传言,比较典型的有三种说法:

  被叶浩控制

  李洪志仓皇逃到国外之后,人生地不熟,而叶浩在国外已经建立了法轮功的宣传媒体,李洪志要对境内弟子隔空喊话,均要通过叶浩控制的法轮功媒体才行,李洪志讲法的新经文,有的被叶浩扣押不发,有的被修改的千疮百孔,连李洪志都说“重大问题看明慧网的态度”,所以才有了李洪志被叶浩控制之说。后来,有人发现比李洪志大15岁的叶浩在纽约街头练难民操,表明叶浩对李洪志的控制力下降,李洪志总算靠年龄优势摆脱了叶浩的控制。

  被家人控制

  在法轮功中,辈分是比较乱的,李洪志在建立法轮功早期就曾说过,女儿李美歌是他的“师父”。如今,1982年出生的李美歌已经长成了35岁的大姑娘,而且成了“神韵纽约艺术团”副团长,邪教的发展原本就是家族性的,控制其父就更成了小菜一碟。2011年,李洪志在《什么叫助师正法》中说,“当找不到师父表达他自己的人的想法时,去找师父的家人讨说辞,回到学员中说师父的家人谁说什么什么了。你们想想,师父是来世上正法救度众生的,家人能代表师父吗?”“就是师父不在了,都得按法来行事,不能按师父任何家人行事,才是大法弟子,才是师父的弟子,才是助师正法。”这可以看做是李洪志在法轮功激烈的派系倾轧中保护家人的一种策略,也可以作为李洪志被李美歌控制的证据。

  被外星人控制

  好戏还在后头。近日网上传出李洪志准备出售豪宅的消息,而这套标价239万美金的豪宅的办公桌旁就有李洪志使用的电脑。在互联网时代,常人是用电脑在正常不过了,可“主佛”使用电脑却引来了麻烦。因为李洪志曾经说过,“人也越来越依靠电脑最终完全被电脑所控制了,就是人自己的欲望被利用着毁灭了自己。20年讲法中,李洪志更是强调,“这些东西都是有毒害的,是在把人带向不是人的状态中去。”那么,问题来了,难道李洪志就不怕被外星人控制,让“宇宙大法”落入旁人之手吗?

  其实,以上三种说法尽管都有各自的道理,但从根本上说,不如说是李洪志被米国少数政客所控制更为名副其实。你想呀,已经沦为了丧家之犬,米国政府每年都要拿出上千万美元支持,得了人家的剩骨头,还不叫咬谁就咬谁,叫咬几口就咬几口呀?(永新)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001121611536