李洪志能够“一念而成”吗
本文来源: 凯风网 2017-09-06 17:05:07 编辑: 王晓飞 作者:

李洪志能够“一念而成”吗

2017-09-06 17:05:07 来源: 凯风网
摘要

  李洪志在2017年纽约讲法中吹嘘,“他具足着宇宙一切层次中的能力,他的一念会在一切层次中产生作用,形成一个所有层次都包括的、一个包罗万象的、连无数的神都在内的宇宙。就那么一念而成。”那么,抛开再造宇宙这项浩大的工程不说,李洪志在现实生活中真的能够“一念而成”吗?

  穿越玻璃能否“一念而成”

  “一念而成”大概指的是意念的威力,《转法轮•李洪志先生小传》中记载了这样一件事,有一次他突发奇想:“停在玻璃中间不知道是什么滋味”,这么一想,人就在窗户上停住了,立刻觉得满身、满脑子都是玻璃渣子,太难受了,赶快出去,于是就出来了。穿越玻璃在刘谦魔术里也许会有,但魔术都是障眼法,不是真实的穿越,李洪志要是当真了,那就是他脑子进水了,这样的魔术被李洪志说成煞有其事,李洪志在神化自己的同时,也把自己的智商放在了熊熊大火上灼烤,这是要自焚的节奏呀!

  浓化蛇精能否“一念而成”

  化功是《天龙八部》里的星宿门派技能,使用之后可以对目标发动腐筋蚀骨的一击,李洪志能否浓化蛇精,这个在《转法轮》里有明确的记载,“过去明朝有个修道的人,修道时就有蛇附体,后来这个修道的人没修成死了,这个蛇占有了修道人的身体,就修出人形来了。那人的师爷就是那条蛇修成的人形。因为他本性不改,又化成一条大蛇跟我捣乱。我一看也太不象话了,我就把它抓到手里,用了非常强大的一种功,叫作化功,把它下半身化掉了,化成水了,它上半身跑回去了。”武侠小说里的“化功”,这个李洪志也可以有,但不知对于他恨之入骨的政府,他的“化功”为什么不起作用呢?

  拯救弟子能否“一念而成”

  自法轮功传播以来,屈死的弟子至少有数千位之多,别的弟子也就罢了,澳门法轮功负责人林逸明,每年向法轮功捐赠上百万之巨,是李洪志的亲信和金主,李洪志可不想失去这个钱袋子。林逸明2014年下半年出现便血症状,因相信李洪志的“消业”邪说,不到医院看病治疗。2015年5月13日,林还赴美国参加法轮功的“纽约法会”,期间,李洪志亲自为林“发功”治疗,并声称已将林身上的“业力”、“魔物”悉数驱除。不幸的是,因癌细胞扩散,林逸明于2015年8月2日患结肠癌病亡。李洪志不是手到病除、甚至“瞅瞅”就能治好弟子的病吗?怎么老是屡屡失手呢?他的“一念而成”上哪里去了?

  与天同寿能否“一念而成”

  不说别人,还是说说李洪志自身吧,李洪志曾经说过,“我从里来,从外来,我从没有中来,形成了有,出现在苍穹之顶,又从那里一步步下到了三界最表面。”“没有人知道我是谁”,“师父有一个独立的体系”,“我的本体是很年轻的”,这就是李洪志的与天同寿说。奈何这位“与天同寿”的“宇宙主佛”,在世上仅仅活了60多年,便已经老气横秋,这样的身板能再活几年还很难说,依着李洪志“一念而成”的功力,就应该把自己再变成幼稚园的小孩子,返老还童嘛,李洪志这个可以有,何不试一试呢?(秋实)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001121611538