香水也能“降温”?选对香水让你清新过一夏
本文来源: 新华网 2017-07-13 10:05:17 编辑: 王海霞 作者:

香水也能“降温”?选对香水让你清新过一夏

2017-07-13 10:05:17 来源: 新华网
摘要

  炎炎夏日,空调的低温档调低又调低,但一出门,还是会出一身汗。

  炎炎夏日,空调的低温档调低又调低,但一出门,还是会出一身汗。

  炎炎夏日,空调的低温档调低又调低,但一出门,还是会出一身汗。热乎乎的风,黏糊糊的空气,让人不由得心情变得很糟糕,如何在不讨喜的天气里让自己的状态像喝了汽水那么开心爽快,其实也并不是件难事,或许只要一点点香水雨,就能让你的身心沐浴在清新、愉悦的氛围中。

  诗意茶韵 悠然而至

  宝格丽茗蓝中性古龙水炎热夏日,用茶替代有糖饮料,不仅可以消除疲劳,还有美容、减肥的功效。茶总能带给人视觉上和嗅觉上清洌、舒服的感觉,宝格丽茗蓝中性古龙水灵感来源于中国福建的茶饮与茶道文化,给人一种非常清新、舒畅的嗅觉体验。蓝绿色泽的青茶清新脱俗,一缕茶香悠然而至,甘冽香醇,余韵百转千回。这款香氛特有的清雅气质,让人想起独处时的静谧时光。

  香榭格蕾绿茶悦颜香氛灵感来源于日本富士山的雨后清晨,氤氲茶道的禅意和谐,清淡的茶香,适合多种场合,不管是严肃紧张的工作场合,还是说走就走的旅途中,被淡淡的茶香围绕,缓解疲惫的身心。

果香飘溢 活力满满

  欧珑赤霞橘光精醇古龙 “有一种时光,你总想重温……新鲜的橙香在橙色的热浪中飘扬。欢笑声织成一曲交响,而海浪随着韵律,在悬崖上把节拍敲响。”夏日时光,往往自带阳光的颜色和味道,那些无所事事一整个夏天的年少离我们越来越远,回忆过往,仍能记起吹着空调吃西瓜的畅快和悠闲,肆无忌惮的阳光和果香就是夏天的味道,徒手剥掉一只橙子是什么感觉,欧珑的赤霞橘光新鲜的想让你入口。

  菲拉格慕伊人女士香水穿着粉裙子和闺蜜出去逛街、玩耍,是女孩子最喜欢的事情,“伊人”女士淡香水最适合喜欢浪漫的年轻女孩,无比清新的花香水果调香水,展现姑娘们活泼俏皮的一面。

  花香满径 摇曳生姿

  祖·玛珑罗勒与橙花香水除了茶香、果香,清淡味道的花香也是盛夏时节的佳选,一款清新、精致而感性的花香中带有绿意点缀,能够展现无与伦比的简约纯粹。橙花香味有种朝气蓬勃之感,清新、欢悦,像恣意冒险的洒脱女孩,极致纯粹的橙花芬芳,展现摩登妙趣的伦敦精髓。

  爱马仕屋顶花园香水意想不到的邂逅,总让夏天有很多故事可讲。花园里充满了植物、花朵和水果的香气,散发出穿越季节的变化感。它清新甜美的气息包含了苹果、梨、玫瑰、青草的味道。

010070240010000000000000011100001121312226