从吃到用 七招告别肌肤又干又黑
本文来源: 39健康网 2017-05-13 17:48:28 编辑: 王海霞
全文朗读
虽说春季到夏季,空气开始滋润了起来,但我们的肌肤如果不注意补水,又不好好防晒保护,还是会显得又干又黑。

天气日渐炎热,日晒也强烈起来了。虽说春季到夏季,空气开始滋润了起来,但我们的肌肤如果不注意补水,又不好好防晒保护,还是会显得又干又黑,让人看起来没什么精神。想要保湿美白,这几个方式可以试一试:

青年 女 夏天 防晒 护肤 美容 大海 海边 沙滩_25271566_xxl

防晒:出门一定要防晒。防晒分为物理防晒和化学防晒,要出门的时候,两种方式都不要漏。物理防晒就是用好太阳镜、防晒伞等工具。而防晒霜则必须提前抹好,在出门前20分钟以上,最好全身都均匀涂抹SPF指数不低于30的防晒霜。

隔离:如果不出门,但在家里面对各种电子设备,因上也要涂隔离霜,涂之前先洗干净脸再上一层化装水哦,能有效的锁水。

面膜:保湿面膜比美白面膜更重要,只有毛孔得到有效的保湿补水状态,美白的营养才能被深沉的吸收,尤其是干性皮肤的美眉。

少化妆:不少化妆品中含有多种重金属,对皮肤的损害非常大。很多有着长年化妆经历的人一旦卸了妆,肤色黯淡粗糙,完全没有光泽。所以能不化妆尽量不化,无法避免的时候也要化淡妆。

卸妆:如果化妆不可避免,那么卸妆一定要彻底。并且要多喝水,水能加速新陈代谢,有助于排出体内的有害物质。

晚上用美白产品:尤其是精华素类的产品,因为通常美白产品都有感光成分,白天用接触到日光,会产生色斑,适得其反。

睡前喝牛奶:牛奶是最好的美容营养品,睡觉前喝还能促进睡眠质量的提升,让你睡个真正的美容觉。

多吃番茄:许多明星都爱用番茄来美白,长期吃能补充足够的维生素C,以及由内而外的美白肌肤,还能抗衰老。


欢迎下载新华炫闻手机客户端

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000