(信息)创造性转化 创新性发展 开创林州民协工作新局面
本文来源: 林州市民协 2017-12-11 17:08:56 编辑: 范作言 作者: 林州市民协

(信息)创造性转化 创新性发展 开创林州民协工作新局面

2017-12-11 17:08:56 来源: 林州市民协
摘要

12月3日下午,林州市民协举行2017年第六次主席团扩大会议。

12月3日下午,林州市民协举行2017年第六次主席团扩大会议。

  据林州市民协消息,12月3日下午,林州市民协举行2017年第六次主席团扩大会议。市委常委、宣传部长王献青,市民协主席李银录等民协主席团成员出席会议。

  据了解,会上,李银录说,民协阶段性的工作重心,要向弘扬传统文化、做好老字号组织引导上倾斜,实施民企、民商联合,把传统文化创造性转化和创新性发展作为今后一个时期的重大举措,把林州的知名品牌企业的产品宣传出去,销售出去,从而带动林州经济发展,带动旅游事业发展,为建设人文山水城市作出民协应有的贡献。

  市委常委、宣传部长王献青说,民协就是一个平台,自身发展好的同时,联动一镇一艺术家,一村一艺术家,把群众的潜能激发出来,建立各种基地,调动各方面的力量来做,每个人要找到自己的定位,把不可能变成可能,让民协成为合作的平台,发展的平台,走向群众,走向企业家。(完)

相关新闻
010070240010000000000000011100001122093110