郑州至新疆再开自驾游汽车专列 往返6000多元
本文来源: 郑州日报 2016-07-19 07:51:04 编辑: 王海霞 作者: 聂春洁
全文朗读
7月,新疆进入旅游旺季,为方便旅客赴新疆旅游,7月31日,郑州铁路局将再次开行郑州至新疆的自驾游汽车运输班列,实现旅客“开着汽车游新疆”的愿望。

7月,新疆进入旅游旺季,为方便旅客赴新疆旅游,7月31日,郑州铁路局将再次开行郑州至新疆的自驾游汽车运输班列,实现旅客“开着汽车游新疆”的愿望。

据介绍,本次赴新疆自驾游汽车运输班列计划在7月31日从郑州启程,8月14日从乌鲁木齐返程。分为单程和往返两种形式,其中小型车单程3300元,往返6400元,要求车辆长度不超过4.9米,宽度不超过1.98米,高度不超过1.7米。大型车单程 3600元,往返6900元,要求车辆长度不超过5.5米,宽度不超过1.98米,高度不超过1.9米。

办理完相关托运手续后,旅客可以选择乘坐火车或者其他交通工具前往乌鲁木齐,并于8月4日在乌鲁木齐北站取车。根据自驾游路线,游客自驾车经天山天池、吐鲁番、那拉提、伊宁、赛里木湖、克拉玛依、贾登峪、喀纳斯后返回乌鲁木齐。

即日起市民可拨打铁路货服热线95306咨询报名,也可以前往中原铁道旅游集团各营业厅咨询办理。另据活动相关负责人介绍,郑州铁路局计划在9月下旬首次开行至嘉峪关的自驾游运输班列。(记者 聂春洁)


欢迎下载新华炫闻手机客户端

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000