鹤壁市公安局副局长郝军被开除党籍和公职
本文来源: 新华网 2016-08-24 10:41:57 编辑: 程文超
全文朗读
鹤壁市纪委对市公安局党委委员、副局长、正县级侦察员郝军严重违纪问题进行了立案审查。

新华网郑州8月24日电 据鹤壁市纪委消息,日前,经鹤壁市委批准,鹤壁市纪委对市公安局党委委员、副局长、正县级侦察员郝军严重违纪问题进行了立案审查。

经查,郝军违反政治纪律,对抗组织审查;违反组织纪律,不按规定如实报告个人有关事项;违反廉洁纪律,收受礼金、购物卡,从事营利活动;违反国家法律法规规定,利用职务上的便利在企业经营等方面为他人谋取利益,收受钱财。其中,利用职务上的便利在企业经营、干部选拔任用等方面为他人谋取利益并收受财物问题涉嫌受贿犯罪。根据《中国共产党纪律处分条例》、《行政机关公务员处分条例》有关规定,经市纪委常委会、市监察局局长办公会审议并报市委、市政府批准,决定给予郝军开除党籍、开除公职处分,收缴其违纪所得,将其涉嫌犯罪问题及所涉款物移送司法机关依法处理。(完)


欢迎下载新华炫闻手机客户端

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000