河南省政协十一届三十三次主席会议召开 叶冬松主持
本文来源: 河南日报 2016-09-20 07:13:45 编辑: 李志红 作者: 刘亚辉
全文朗读
9月19日,河南省政协主席叶冬松主持召开省政协十一届三十三次主席会议,传达全国政协十二届十七次常委会议精神,研究召开省政协十一届十八次常委会议有关事宜等。

9月19日,河南省政协主席叶冬松主持召开省政协十一届三十三次主席会议,传达全国政协十二届十七次常委会议精神,研究召开省政协十一届十八次常委会议有关事宜等。省政协副主席史济春、靳绥东、李英杰、龚立群、梁静、高体健、靳克文和秘书长郭俊民出席会议。

高体健传达了全国政协十二届十七次常委会议精神。

会议听取了省政协十一届十八次常委会议筹备情况的汇报,审议通过了会议议程(草案)、日程,决定9月27日至28日在郑州召开省政协十一届十八次常委会议,围绕供给侧结构性改革进行专题议政。

会议听取了关于《政协河南省委员会提案委员会关于省政协十一届四次会议以来提案办理情况的报告》起草情况的说明、省政协2016年重点提案督办情况的报告、省政协常委视察团关于“郑州市大气污染防治工作”视察情况的报告,对上述报告进行了讨论研究。

会议审议通过了《政协河南省委员会委员履职服务管理细则(试行)》《〈政协河南省委员会委员视察考察工作条例〉实施细则》和有关人事事项草案,安排部署了第四季度的重要工作。(记者刘亚辉)


欢迎下载新华炫闻手机客户端

标签: 会议 政协
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000