圆贫困学子上学梦 郑州慈善总会助学活动启动
本文来源: 郑州晚报 2017-07-04 06:29:17 编辑: 游黎 作者:

圆贫困学子上学梦 郑州慈善总会助学活动启动

2017-07-04 06:29:17 来源: 郑州晚报
摘要

    一年一度的高招正在进行,莘莘学子即将敲开理想大学的校门。昨日传出消息,为使寒门学子可以无后顾之忧地进入大学学习,郑州慈善总会将继续开展慈善助学活动,携手社会爱心企业、爱心人士为贫困大学生送去助学善款。即日起,郑州市户籍的贫困应届高考录取生可向户籍所属县(市、区)慈善总会报名申请。

    根据安排,本着公平、公正、公开的原则,郑州慈善总会将严格审核救助学生信息,及时进行信息公示,确保善款发放至最需要的贫困学子手中,每人最高给予5000元助学金。郑州慈善总会将联合县(市、区)慈善总会,继续组织受助学生开展为期3天的公益实践活动,引导受助学生怀抱感恩之心,奉献爱心回报社会。

    郑州慈善总会有关负责人表示,为进一步扩大影响力和救助面,郑州慈善总会号召社会各界奉献爱心,每一份爱心都将助力贫困学子改变命运。

    详情请登录“郑州慈善网”,关注活动最新进展。

    郑州慈善总会救助部咨询电话:0371-68665328。(郑报融媒记者 裴蕾)

标签:
010070240010000000000000011100001121257567