郑州:庆“八一”和谐共建叙鱼水情
本文来源: 新华网 2017-07-28 16:50:51 编辑: 游黎 作者:

郑州:庆“八一”和谐共建叙鱼水情

2017-07-28 16:50:51 来源: 新华网
摘要

  新华网郑州7月28电(记者魏莘 陆欢)“没有一支人民的军队,便没有人民的一切。”28日上午在河南陆军预备役某部队,郑州港区、管城区和企业干部群众与官兵欢聚一堂,座谈部队的优良传统,与人民群众的鱼水之情,庆祝建军节的到来。

  参加座谈的干部群众说,人民子弟兵在解放战争时期,为了新中国的建立浴血奋战,在和平年代,他们为了人民的安宁保家卫国,每到国家出现重大灾难,他们奋不顾身冲在抗灾救灾的第一线,他们永远是最可爱的人。

  “军爱民,民拥军,军民共建,鱼水情深是我们优良的革命传统。” 河南陆军预备役某部参谋长房鹏表示,军民一家亲密无间,拥政一条心,爱民一片情,部队在党的领导下,始终牢记和践行全心全意为人民服务的宗旨,为地方经济社会发展保驾护航。

  买多网负责人邵玉鹏说,自己从小就十分敬慕军人,今天和部队官兵近距离接触,深深感受到了军人艰苦奋斗的精神和过硬的作风、严明的纪律,收获很大。(完)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001121396904