“创青春·创富中国行”活动河南段在信阳启幕
本文来源: 新华网 2017-08-01 15:36:58 编辑: 郭东亮 作者:

“创青春·创富中国行”活动河南段在信阳启幕

2017-08-01 15:36:58 来源: 新华网
摘要

7月31日,“创青春·创富中国行”活动河南段在信阳启幕。

7月31日,“创青春·创富中国行”活动河南段在信阳启幕。

  新华网郑州8月1日电(韩旭)7月31日,“创青春·创富中国行”活动河南段在信阳启幕。

  当日,信阳市欣美西餐厅负责人张德亮、信阳高铁服务职业培训学校创办人倪雪峰、信阳市坤元生态农业开发有限责任公司创办人何燕、信阳市平桥区少年军校负责人余霁等“双创”青年各自讲述了创业的艰辛历程,分析了获得成功的基本要素和必要条件,表达了要牢牢抓住发展机遇、树立创新思维求突破的创业观。

  据悉,该活动团队将在未来几天里,先后深入平桥区、光山县、潢川县、息县和罗山县等地的企业车间、乡镇村组,重点寻访和采集创业青年的鲜活故事,让更多人感受到创新创业浪潮带来的奋发向上的力量。

  该活动团队负责人表示,“大众创业 万众创新”在美丽富饶的中原大地已蔚然成风,素有“北国江南”美誉的信阳有一大批可推广可复制的经验,“双创”正在悄然成为城市经济发展新引擎。

  “创青春·创富中国行”活动由共青团中央青年发展部与新华通讯社新闻信息中心共同发起,自今年6月中旬启动至今,已在山西、河北、山东、四川、贵州等地顺利举办,最终将走遍全国百余个县市区,宣讲各地火热的发展实践,助推我国“双创”事业迈向新境界。(完)

张德亮在分享会上讲述自己的故事

倪雪峰在分享会上讲述自己的故事

何燕在分享会上讲述自己的故事

相关新闻
010070240010000000000000011100001121413091