郑州市房管局加班开证明 方便小学生顺利报名
本文来源: 郑州日报 2017-08-21 07:15:33 编辑: 王晓飞 作者:

郑州市房管局加班开证明 方便小学生顺利报名

2017-08-21 07:15:33 来源: 郑州日报
摘要

    昨日是市区小学新生报名第一天,记者从市房管局了解到,针对群众临时开房屋权属证明的需求,市房管局档案馆工作人员放弃休息时间,加班加点为群众开具相关证明,让其顺利报名。

  昨日上午一大早,市房管局档案馆信息利用科负责人接到西区办事大厅保安电话,门口积聚大量要求开房屋权属证明的群众,她当即汇报并经房管局主管领导批准,紧急安排房产档案馆利用科和办公室工作人员放弃休息时间,以最快速度赶到西区办事大厅,引导群众有序进入自助查询区,指导群众利用自助查询机快速开具证明。

  市房管局档案馆信息利用科负责人告诉记者,到下午1点多,上午积聚的群众大部分拿到了所需的证明,但仍有群众陆续前来,全天为群众提供服务超过800人次。

  记者了解到,市区小学入学报名还有今天一天时间,市房管局档案馆已准备预案,将采取提前上班、增加人手等措施,为群众提供优质服务,满足学生家长的需求。(记者 覃岩峰)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001121513134