占道三年不挪窝 这辆僵尸车惹人烦!
本文来源: 郑州晚报 2017-09-12 06:38:47 编辑: 游黎 作者:

占道三年不挪窝 这辆僵尸车惹人烦!

2017-09-12 06:38:47 来源: 郑州晚报
摘要

附近居民介绍,保全街街道本就不宽,这辆“僵尸车”在路边停放三年之久。

附近居民介绍,保全街街道本就不宽,这辆“僵尸车”在路边停放三年之久。

  9月11日9时许,交通路与保全街交叉口附近一市场外,一辆黑色大众桑塔纳轿车前后无牌,四轮没气,它在一蔬菜超市门口长期停放,给过往车辆和行人带来不便。

  这辆轿车车身生出不少锈斑,挡风玻璃后年审标签贴至“2015年”。

  附近居民介绍,保全街街道本就不宽,这辆“僵尸车”在路边停放三年之久,将一条车道占压得严严实实。

  建中街办事处巡防队员说,桑塔纳轿车停放位置旁边有停车场,车主是附近商户,据说车主在此停车时因费用问题与停管人员发生争执,随后便将此车弃置路边,三年时间一直未将该车挪移开。

  10时许,巡防队员拨打110将此问题反映给辖区交警部门,民警表示将到场查看依情况做出处理。

  郑报融媒记者 汪永森 文/图  线索提供 王保喜

  

标签: 僵尸车
相关新闻
010070240010000000000000011100001121645904