鹤壁:精彩活动提士气鼓干劲
本文来源: 河南日报 2017-10-07 08:41:59 编辑: 李志红 作者:

鹤壁:精彩活动提士气鼓干劲

2017-10-07 08:41:59 来源: 河南日报
摘要

  飞扬的歌声,重温光辉的岁月;优美的旋律,演绎时代的乐章。国庆前后,鹤壁市淇滨区举办了“提士气、鼓干劲、欢度国庆节,比业绩、争标兵、喜迎十九大”主题教育活动,以淇滨人讲淇滨事、唱淇滨歌的形式,表彰先进,提士气、鼓干劲,欢庆新中国成立68周年,喜迎党的十九大召开。

  此次主题教育活动以经济社会发展各项工作总结和部署为主要内容,以文艺表演为载体。近年来,淇滨区坚持提升求进、争创一流总基调,紧盯“脱贫攻坚、环境保护、转型发展”三大攻坚战,以经济、城市、稳定、党建、社会事业“五大板块”为总架构,统筹推进各项工作,全区经济社会保持了平稳健康发展。

  活动现场,以视频短片的形式展示了淇滨区在“五大板块”建设方面取得的成就,对发展中涌现出的先进人物进行表彰。区直单位和各乡镇办事处的干部职工以音乐快板、歌曲、大合唱等形式,讴歌伟大的党,赞美强大的祖国,充分表达了全区广大干部群众爱党爱国的浓浓深情和建设品质城市的责任担当。(记者杨晓东)

  

相关新闻
010070240010000000000000011100001121767231