中国女足昨日集训 河南省两将双双入围
本文来源: 郑州日报 2017-11-11 08:13:29 编辑: 李志红 作者:

中国女足昨日集训 河南省两将双双入围

2017-11-11 08:13:29 来源: 郑州日报
摘要

  昨天,全国女超和女甲联赛结束之后,中国女足开始在上海开始集训。河南省两名将娄佳惠和王莹入围本次集训并向国家女足报到。

  目前中国女足主帅布鲁诺的帅位危在旦夕,接替他的很可能是现江苏女足的冰岛籍主帅埃约尔森。法国人布鲁诺是在2015年10月1日正式接手中国女足主帅一职的。中国足协与布鲁诺签订的是“1+3”合同。由于中国女足成功打进2016年里约奥运会,足协选择了与他续约。不过,布鲁诺在奥预赛后的执教却备受争议,虽然中国女足重返奥运八强,但球队在八强的所有球队中,各项数据统计都垫底,足协对此也并不满意。另一方面,布鲁诺在球队的管理上也出现了危机,引发了不少球员的不满。

  本赛季,埃约尔森把一年前濒临降级的江苏女足带成了一支劲旅,夺得了足协杯冠军和联赛第三,也深受球员爱戴。如果换帅不可避免,埃约尔森显然大有希望。

  据了解,中国女足集训后,全队将远赴澳大利亚,与近来风头正劲的澳大利亚女足进行两场热身赛。(记者 刘超峰)

  

相关新闻
010070240010000000000000011100001121938686