“创响中国”郑州站活动在郑州航空港实验区启动
本文来源: 新华网 2017-11-17 07:13:58 编辑: 李志红 作者:

“创响中国”郑州站活动在郑州航空港实验区启动

2017-11-17 07:13:58 来源: 新华网
摘要

 

  新华网郑州11月16日电(杨琳琳)11月16日,由国家发改委、中国科协、河南省政府主办,郑州市政府、郑州航空港实验区管委会承办的2017“创响中国”郑州站活动在郑州航空港实验区正式启动。

    启动仪式上,国家发改委、中国科协、河南省发改委、郑州市政府、郑州航空港实验区有关领导共同启动了2017“创响中国”郑州站活动。

  据了解,本次2017“创响中国”郑州站系列活动,采取“1+8+10”模式,即1个启动仪式暨标志性活动,6类政策行、导师行、科技行、投资行、宣传行、经验交流会等8项对接活动,10场具有地方特色的活动组成。此次“创响中国”郑州站活动还邀请了中央电视台、新华网、中国科学报、中国经贸导刊、中国经济导报、创头条、科技创新与品牌等媒体组成媒体团,走进双创孵化基地、创业创新企业,采访双创代表人物,挖掘郑州“双创”亮点,宣传创业创新典型,充分展示郑州市双创工作成果及双创发展良好生态环境,营造浓厚的双创发展氛围。

  启动仪式结束后,还举办了“2017中国(郑州)新型智慧城市发展论坛”、“未来智能终端的格局演变主题论坛”等活动。此外,国家发改委还组织召开了由河北省发改委、山西省发改委、河南省发改委等3省9个示范区工作经验交流会。

  

相关新闻
010070240010000000000000011100001121966430