河南赴京招聘高校毕业生 欢迎优秀学子前来发展
本文来源: 河南日报 2017-12-17 08:48:51 编辑: 李志红 作者:

河南赴京招聘高校毕业生 欢迎优秀学子前来发展

2017-12-17 08:48:51 来源: 河南日报
摘要

  12月16日,第三届圆梦中原——河南省赴京招聘高校毕业生专项服务活动在中国人民大学举行,中国人民大学党委书记靳诺、副省长戴柏华出席活动。

  戴柏华表示,“圆梦中原”赴京招聘活动是近年来河南省精心打造的人才招聘品牌。河南是人口大省,经济总量在全国名列前茅,是中国重要的文化发源地。河南未来的发展,包括“三区一群”建设、脱贫攻坚等重大部署,都急需优秀人才作为支撑。另外,河南的各个城市地区总体上发展较为均衡,能够为优秀人才提供良好的生活与工作环境。目前中国人民大学培养的很多优秀毕业生在河南工作,希望今后有更多人大的优秀学子来豫发展。

  靳诺说,感谢河南省举办这次大规模的招聘活动,中国人民大学的学子需要到全国各地发展,尤其是到基层去发展。河南在全国的发展具有典型性与代表性,希望今后中国人民大学能与河南建立更加密切的联系,让人大学子到河南学习实践。(记者赵文心)

  

相关新闻
010070240010000000000000011100001122122606