郑州火车站地区三轮车违法载客略有反弹
本文来源: 郑州日报 2017-12-25 07:16:26 编辑: 李志红 作者:

郑州火车站地区三轮车违法载客略有反弹

2017-12-25 07:16:26 来源: 郑州日报
摘要

  昨日,记者前往郑州市汽车客运西站和郑州火车站周边,对出租客运市场秩序进行了暗访。

  在汽车客运西站,记者看到道路两旁违法停车等候乘客的出租车数量很少。个别出租车在出站口附近停车后,也能很快离开。在郑州火车站西广场,记者来到地下出租车停车通道。因为临近中午,通道里等待的出租车数量很少,司机们也比较守秩序。

  在火车站西广场西侧的京广路上,记者看到了警方设置的全线禁停标志。过去,这一条路上有许多私家车参与非法营运,经常造成京广路南向北方向拥堵。记者昨日在现场看到,现在违法停车的私家车已经很少。仅有几辆车在路边停车,但在上下客后都能很快离开。在郑州火车站东广场南侧,一些三轮车仍在路口等待拉客。

  记者暗访发现,经过前一段时期的百日行动整治,郑州市汽车站、火车站等重点区域周边的出租车客运秩序有了好转,仅在火车站区域,三轮车违法载客以打游击的方式重新出现。(记者 黄永东 聂春洁)

  

相关新闻
010070240010000000000000011100001122159665