“颜值最高”表演专业河南省考开考 将持续12天
本文来源: 大河网-大河报 2017-01-12 08:34:47 编辑: 睢媛媛 作者: 田园 平伟
全文朗读
被称为“颜值最高”的高招表演类专业省统考开考。

“颜值最高”表演专业河南省考开考 将持续12天

被称为“颜值最高”的高招表演类专业省统考开考。1月11日,河南省2017年高招表演类专业统考在河南职业技术学院启动,持续12天,1万多名考生将陆续赴考。

“考试有朗诵、才艺、形体、表演四个项目,对于我们考生来说,还是比较难的。”在结束考试后,考生小郑说,考得不是很理想,但是已经尽力了。虽然已经训练了很久,在面临考试的时候还是很忐忑。她说,相比之下,表演类考试在精力和金钱上花费都很大。“我上的培训班要5000多元,已经算便宜的了,有不少同学特意去北京花费上万元培训。”

此次考试,表演类专业省统考满分200分,时间为每天上午8时到12时,下午1时到6时,考生可以根据自身情况预约考试时间。记者了解到,考试采取现场亮灯打分的办法,每个考场5位评委。记者田园 文记者平伟 摄影


欢迎下载新华炫闻手机客户端

标签: 表演专业
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000