郑州昨晚可赏月明月 可惜良级好天气昙花一现
本文来源: 大河网-河南商报 2017-01-12 08:42:52 编辑: 睢媛媛 作者: 高云
全文朗读
昨天,郑州天空露了一次好脸色。可惜良好天气,昙花一现后,口罩又要上阵了。

郑州昨晚可赏月明月 可惜良级好天气昙花一现

昨晚郑州空气干净了,能见度大,很多摄影爱好者在楼顶拍月亮

记者 刘鸿翔/摄

昨天,郑州天空露了一次好脸色。可惜良好天气,昙花一现后,口罩又要上阵了。

昨天午后,郑州的空气质量明显好转。蓝天、白云、暖阳齐聚郑州天空。空气质量从早上的重度污染转为良。

到了晚上,空气依然很干净,很多人仰望天空,终于看到了久违的月亮,很多摄影爱好者端起相机,爬上楼顶,想把这久违的一幕记录下来。

今年以来,在跨年连续雾霾天气的阴影下,郑州这样的好天气,真的是难能可贵。

可惜好景不长。天气预报说,这样的好天气马上又要走了。

省气象台预测,今天我省南部多云;其他地区多云转晴天。除西部外,其他地区有轻到中度霾,北中部部分地区有重度霾。今天凌晨到上午,我省东部、南部部分地区有雾。全省偏西风2到3级。我省西部山区、北部地区最低气温-5℃~-3℃,南部0℃左右,其他地区-2℃~0℃。全省最高气温9℃~11℃。

郑州今天晴天间多云,最低气温0℃,最高气温11℃。而2到3级的偏西风也对去而复返的霾“无计可施”。

明天,全省晴天间多云,大部分地区有轻到中度霾,北中部有重度霾。郑州明天晴,气温在-3℃~10℃之间波动。

周六,我省西部、南部晴天转多云,其他地区晴天间多云。北中部部分地区有轻到中度霾。晴朗的郑州,最低气温-3℃,最高气温6℃。(记者 高云)


欢迎下载新华炫闻手机客户端

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000