全国动力伞冠军赛 开封籍选手聂玉男夺得全能冠军
本文来源: 大河网-大河报 2017-01-12 09:09:17 编辑: 睢媛媛 作者: 周斌 李翔舟
全文朗读
2016年全国动力伞冠军赛日前落幕,开封籍选手聂玉男获得全能冠军。

全国动力伞冠军赛 开封籍选手聂玉男夺得全能冠军


近日,记者从开封市体育局获悉,2016年全国动力伞冠军赛日前落幕,开封籍选手聂玉男获得全能冠军。

全国动力伞冠军赛由国家体育总局航空无线电模型运动管理中心、江西省体育局、吉安市人民政府共同主办,比赛设精确起飞、梅花标杆、保龄降落等6个大项7个项目。经过激烈角逐,开封籍选手聂玉男战胜了多名来自全国的高手,以满分210分获得全能冠军。记者周斌 李翔舟文图


欢迎下载新华炫闻手机客户端

标签: 动力伞
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000