河南省领导与代表委员共同审议讨论政府工作报告
本文来源: 河南日报 2017-01-17 06:59:34 编辑: 王海霞 作者: 冯芸
全文朗读
1月16日下午,出席省十二届人大七次会议的代表和出席省政协十一届五次会议的委员开始审议讨论政府工作报告。

1月16日下午,出席省十二届人大七次会议的代表和出席省政协十一届五次会议的委员开始审议讨论政府工作报告。

省领导谢伏瞻、陈润儿、叶冬松、邓凯、翁杰明、赵素萍、任正晓、夏杰、李亚、许甘露、马懿、穆为民、刘春良、刘满仓、蒋笃运、李文慧、段喜中、徐济超、赵建才、王铁、张广智、王艳玲、张维宁、史济春、靳绥东、龚立群、梁静、张亚忠、高体健、靳克文、钱国玉,及省高级人民法院院长张立勇、省人民检察院检察长蔡宁等分别参加审议讨论,并认真听取大家的意见建议。

王全书、尹晋华、曹维新参加审议讨论。

任克礼、范钦臣、王明义、李柏拴、王菊梅、刘新民也参加了审议讨论。(记者 冯芸)


欢迎下载新华炫闻手机客户端

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000