河南永城发生故意伤人案致5死2伤
本文来源: 新华社 2017-02-04 06:26:15 编辑: 李志红 作者: 记者李亚楠
全文朗读
记者从河南省永城市公安局获悉,3日14时56分,该市新桥乡秦庄村秦庄组发生一起邻里纠纷伤害致死案件,犯罪嫌疑人卢某持刀致3人当场死亡,4人受伤,其中,2名重伤者抢救无效死亡,另2名伤者正在抢救中,暂无生命危险。

新华社郑州2月3日电(记者李亚楠)记者从河南省永城市公安局获悉,3日14时56分,该市新桥乡秦庄村秦庄组发生一起邻里纠纷伤害致死案件,犯罪嫌疑人卢某持刀致3人当场死亡,4人受伤,其中,2名重伤者抢救无效死亡,另2名伤者正在抢救中,暂无生命危险。

犯罪嫌疑人卢某自杀未遂,已被控制,正在救治中。经初步核查,犯罪嫌疑人与受害者系邻居,事因系宅基地纠纷。

永城市公安机关专案组正全力开展侦破工作,永城市委、市政府工作组也已进驻该村开展善后工作。(完)


欢迎下载新华炫闻手机客户端

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000